Подскажите пож-та, кто нибудь оформлял через Интернет вклад в УБРиР?

Подскажите пож-та, кто нибудь оформлял через Интернет вклад в УБРиР?
Хочу открыть вклад максимальный, вот думаю какие там могут быть дополнительные услуги?
Обычно с такими банками не связываюсь, но ставка там сейчас почти на 1% выше чем в др банках
спасибо

я оформила в убрире какой вклад интернетовский. наверно вы про него говорите. открыла в отделении, все управление идет через интернет. были сомнения, так как не особо доверяю денежным операциям через интернет. но зато процент выше.

АНОНИМ,
cпасибо

тоже хочу открыть, действительно высокий процент.
у этого банка нет проблем? слышала у каких-то есть.
Автор - открыли?

Нормальный банк и через инет там все норм.

У меня открыт вклад под 8% годовых в УБРиР через их интернет приложение. Капитализация каждые 100 дней, но они автоматом начисляются вновь на вклад, хотя ранее на карту перечисляли , с которой я могла снять средства

А как тема связана с работой, карьерой и образованием?

Вроде пишут, что возврат вклада только через карту УБРиР возможен. А у карт лимиты на снятие есть.

папко: Вроде пишут, что возврат вклада только через карту УБРиР возможен. А у карт лимиты на снятие есть.

кто, вроде, пишет?
все прекрасно кладется с картой и паспортом в кассе и так же снимается. крупные суммы надо заранее заказать.

Аноним автор темы: Обычно с такими банками не связываюсь

С какими такими?

Тоже оставила заявку на этот вклад. Сказали надо карту сделать. Привезли карту . А дальше то что ? Какие действия?

Мне надо что то в инете ещё делать самой или шагать в банк с деньгами?

Аноним: Мне надо что то в инете ещё делать самой или шагать в банк с деньгами?

Надо пополнить карту через банкомат или кассу, к примеру и открыть в Интернет-банке вклад, перевести на него деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы