сбербанк заблокировал карту

Аноним1: Так вот бац и заблокируют фиг пойми за что

Да не знаю такого, чтобы фиг пойми за что) обычно блокируют за дело

Аноним: Сколько у вас платеж идёт на карту сбера в таком случае?

до 20000 в месяц я перевожу с карты на карту любого банка без комиссии. так же быстро.

Аноним: Сбербанк отделение есть в любом малейшем городке, можно любую операцию считайте сделать, деньги положить там, чтобы крупную суммы не возить, снять у себя уже по факту.

снятие с тинькова в любом банкомате без комиссии (от 3000).

я сравниваю, сравниваю тинькофф и сбер. видимо, тоже скоро свалю из сбера насовсем.

А ещё я часто перевожу племяннице 17 летней.
Чтобы, например, она сняла и бабушке с дедушкой отдала. Ну и другие ситуации.
Могут возникнуть вопросы к несовершеннолетним?

Нинчик: снятие с тинькова в любом банкомате без комиссии (от 3000).

я сравниваю, сравниваю тинькофф и сбер. видимо, тоже скоро свалю из сбера насовсем.

У нас есть тинкофф.

Нинчик: до 20000 в месяц я перевожу с карты на карту любого банка без комиссии. так же быстро.

Вот долго у меня идет платеж, долго( и сумма нужна большая.

Аноним1,
Да не... у вас не из разных мест же деньги приходят ей, и получатель один, не до такой степени же, и не за мелочь блокируют.

У меня у сотрудницы заблокировали карту за 6 перечислений по 3 тыс. Возможно кто-то из оплативших был в "цепочке", но она просто собирала деньги, чтоб жилье на всю группу оплатить. 10 человек на отдых поехали.
Долго со сбером рубилась, в итоге счет закрыла.

гретта,
Выглядело просто что дама зарабатывает, продаёт что-либо, сумма одинаковая и ещё 6 раз. Докажи вот, что она Не хотела заработать на этом сборе средств.

Аноним: Да не знаю такого, чтобы фиг пойми за что) обычно блокируют за дело

угу. Опять продавашки переполошились

Аноним: Вы реально считаете, что сбербанку такие суммы интересны

С миру по нитке, как говорится.
После блокировки карты их не останавливало снимать с меня за обслуживание этой карты, за сбербанк-онлайн. Потом 800 руб по требованию какому-то сняли. Долго добивалась что за требование, говорят штраф за управление авто. Я говорю у меня даже прав нет, разводят руками. Еле-еле выпросила у них номер требования и от кого оно. Оказалось, что муж штраф не оплатил, у него тоже карта есть, а сняли с меня почему-то. Это я говорю до того, как они мне весь кислород перекрыли. Сейчас вообще не знаю что с моими деньгами. Решила дожидаться трех лет ребенка, т.к. соцзащита, детские сады, компенсации и тд переводили мне на этот счет и проходить снова семь кругов ада с переоформлением не хотелось. Сейчас ребенку исполнилось три и я переоформила и могу смело распрощаться с этим идиотским банком.

Аноним: никакого сбербанк онлайна

Да и не надо. У меня альфабанк уже больше 10 лет. Отличный функционал.

MaeDeTres: После блокировки карты их не останавливало снимать с меня за обслуживание этой карты, за сбербанк-онлайн.

Так у вас карта не заблокирована? Тогда понятно что обслуживание берут. А вот если заблокировали, то как вам туда поступления идут?

Историчка: Да везде в детских организациях за внеклассные дела или учебные пособия на карты кидаем, и по 2000 32 раза... никогда ни у кого ничего не блокировали за это. Глупости! Причина в чем-то другом явно

Нет, у нас так же было у родительницы. Спецом карту для таких переводов открыла она на себя. Стали родители переводить и карту заблокировали

Аноним: Так у вас карта не заблокирована?

В том-то и дело, что заблокирована! На поступление денег блокировка не влияет, только на снятие.

Аноним: А вот если заблокировали, то как вам туда поступления идут?

Поступления-то идут. У мамы пенсионная карта заблокирована, пенсию не снять, но пенсия начисляется каждый месяц

Аноним: А на каком основании они могут совсем не отдать мои заработанные деньги?

а без оснований

Аноним: Вы реально считаете, что сбербанку такие суммы интересны, только не обижайтесь

то-то у них постоянные сбои,по10 рублей с миллионов клиентов,вот и десятки миллионов прибыли.

У подруги так было, деньги не вернули. Попросили обосновать сумму пришедшую на карту ( пара сотен тысяч) Она естественно не смогла, карту заблокировали, деньги не вернули, чёрный список, обслуживаться в Сбере больше не может.

Аноним: Попросили обосновать сумму пришедшую на карту ( пара сотен тысяч) Она естественно не смогла,

Пара сотен тысяч - не две тысячи. почему не смогла обосновать? Подарок от любимого человека?

Аноним: обслуживаться в Сбере больше не может.

Если зарплата не связана со Сбером и кредит там не планирует брать - не будет там обслуживаться - ну и не надо

Аноним ,
Обосновали тем, что деньги эти являются обналом и пришли от лица за которым давно числятся сомнительные операции. Предложили вариант документально подтвердить, что деньги ее. Но это был к сожалению обнал.

Аноним автор темы: она не куда не обращалась что ли?

если плюнула, значит деньги реально под закон попадали.

Аноним,
Нет, подарок от любимого не подходит))))) Нужно именно документально подтвердить, что деньги твои. Прям бумажку им принести

MaeDeTres: дожидаться трех лет ребенка, т.к. соцзащита, детские сады,

Т.е.вы,зная что не можете снять деньги,все равно чегото ждали,не давали реквизиты другой карты? Т.е.фактически дарили деньги СБ.

MaeDeTres: обслуживание этой карты, за сбербанк-онлайн

Социальная карта,которая для пособий, б/п.СБ-онлайн тем более

ЯниЯ: пенсию не снять, но пенсия начисляется каждый месяц

Тоже дарят деньги?почему реквизиты новые не дать или налом получить?

Сальвато́ре: переводы все платно.

какие переводы платно? я наоборот рада, что переводы на р/сч бесплатно. я все садики, школы и кружки оплачиваю без комиссий. в отличие от сбера с его 1%

Анонимыч: угу. Опять продавашки переполошились

Ничего что в мае выпускные в детсадах? Решили по 5000 .
Я казначей, мне удобнее на карту получать, чем мучаться с передачей через воспитателя.
Вот я щас прям напряглась.
Теперь, благодаря теме, попрошу налом сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы