Умоляю!Успокойте или вправьте мне мозги, пожалуйста

Аноним: С сегодняшними новостями про Промсвязьбанк обсуждать надежность банков смешно.

Не первый раз подобное и не последний.Увы ..

Может быть, появились в выходной компетентные ?Ну или как АП.

аноним автор темы: Может быть, появились в выходной компетентные ?

Вы ждете кого-то, кто гарантирует Вам, что банк проживет три года? Это просто смешно.

Вам уже сказали: расторгайте договор, забирайте деньги и открывайте классический вклад, который застрахован.

папко,
Присоединюсь к Вам. Автор, Вам это уже на трех страницах написали несколько раз. Я тоже воо не думала, что вчера все ок, а сегодня мой банк из первой десятки полетит вниз. Каких гарантий, от каких знающих Вы хотите?

самый надежный - втб и газпромбанк
Храните деньги там

аноним.,
В один из них и ушла вчера

аноним.: самый надежный - втб и газпромбанк
Храните деньги там

Аноним: В один из них и ушла вчера

Правильно сделали
Даже у легендарного Сб- сейчас наблюдаются некоторые проблемы, так сказать...
ну % ставка это самая незначительная оплошность

аноним.: Даже у легендарного Сб- сейчас наблюдаются некоторые проблемы, так сказать...

оппааа!! подробнее, пож-та! в каком направлении проблемы у них?

опять я: в каком направлении проблемы у них?

не переживайте, не закроют

некоторым образом я с ним несколько связана,с этим банком... хочу понять, что я не вижу...
хотя есть некоторые настораживающие факторы, но это не проблемы

аноним ,
Обычнейшая практика. Часть суммы - инвестиционный продукт. На 3 года ( или сколько там по договору) деньги переходят в управление так называемой инвестиционный компании. Есть пул направлений, куда эта компания инвестирует деньги. Далее по истечении срока деньги вам возвращают с доходом, полученным за этот период.
Вторая часть - классический вклад. По нему АСВ и все что касается вкладов.
Насчет страховки - договор расторгать. Открытие вклада не требует покупки страховки. Это просто самодеятельность на местах.
Насчет вернут -не вернут деньги, если с банком что-то: то деньги, размещенные в инвестпродукт, они не в банке. Если с банком что-то случится, не к нему надо предъявлять требования. Так что в контексте инвестпродукта надежность банка не первостепенна. И надо понимать, что это ни разу не вклад.

Все читать не стала. Не поняла беспокойств. Вклады застрахованы. Чего боитесь? Сумму не превышайте, если что, вернут без проблем.

аноним,
Так у автора не вклад.

аноним автор темы: Оформила вклад

Аноним: Так у автора не вклад

Я, видимо, читать не умею

Ээээ, это как?… я несу банки деньги и должна еще их страховать для него? девы, если бы мне такое предложили в банке, я бы не то что посмеялась или пальцем у виска покрутила, я бы фейсом об тейбл стукнула, ибо это все равно что мне бы прямым текстом заявили в лицо что я страдаю слабоумием...совсем охренели уже

аноним,
Так вы еще разок почитайте. Автор бы прочитала перед подписанием договор, тоже б знала, что у нее не вклад. Она это после узнала

аноним ,
Ну, просто я по себе наверное сужу,поэтому суетиться в аналогичной ситуации не стала бы)
А рисковать иногда нужно уметь) Кстати, эта способность присутствует не у многих, вы наверное заметили это по количеству советов в вашей теме)))

Klarisska: присутствует не у многих,

прально, любители рисковать рискуют до тех пор, пока круто не обкакались, потом почему-то предпочитают сидеть тихо с минимальными рисками))

Аноним: Промсвязьбанк

а никого не смущала обильная реклама с процентами по вкладам аж за 9, хотя у многих сейчас не более 5-6?

судя по реакции автора на советы - тема чистая реклама.
я б банила.Разъясняют тут нам про "долгие деньги". которые страховщики сами продавать не умеют, теперь банковские подключились.

аноним,
Я много лет их не самый плохой клиент. По факту таких вкладов не было. Самый максимальный 7.3 был.

Аноним: Я много лет их не самый плохой клиент. По факту таких вкладов не было. Самый максимальный 7.3 был.

Прямо сейчас в ПСБ вклады от 100тыс. на 3,6,12 мес. под 8,55%.

папко,
Вы прямо там сейчас сидите и оформляете его? По факту окажется, что положить надо миллион на три месяца и танец с бубном станцевать. Реально, не рекламно, таких вкладов нет.
Да мы и не ПСБ тут обсуждаем

папко,
там скрытых условий , наверное, много
например, обязательно надо застраховать себя или еще что то
или
от суммы зависит
или др условие высокой % ставки

Сижу, читаю все условия.Еще раз повторяю.!1..Есть вклад +2.есть страховка моей жизни с инвестициями.Модераторы, прошу, пожалуйста, не банить.Нет рекламы!!!!Т.к. многие сами не могут понять, что произошло, А банить просят!!!!

аноним ,
Вот вас развели то....
Подруга в банке работает, посмеялась.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы