Сбербанк отменил сделку

Здравствуйте
Дело такое. На понедельник была назначена сделка, я продавец квартиры. Вчера вечером уже покупателю позвонила менеджер и сказала что сделку отменили пока, идет доп. проверка объекта.
Кто сталкивался с этим, что это за хрень?
Я параллельно покупаю квартиру, и могу не успеть по пониженной ставке, из за непонятного Сбера

Аноним автор темы: Вчера вечером уже покупателю позвонила менеджер и сказала что сделку отменили пока, идет доп. проверка объекта.

Это вам покупатель рассказал?

mtrix,
Да

Покупатель похоже слегка засомневался ,

Аноним автор темы: Да

Покупатель мог переобуться (вдруг другой вариант нашелся), и наплести вам что угодно.

Такое сейчас на самом деле практикует Сбербанк. Были случаи, когда сделку отменяли в день сделки. Или ипотеку одобряли, а потом меняли своё решение.

Аноним,
А сделку отменяли - откладывали? Или совсем отменяли?
Не понимаю что за доп.проверка

Аноним ,
В прошлом месяце у нас было одобрение на ипотеку в Сбере (мы покупатели) , сдали документы на проверку объекта, то менеджер закосячила, при повторной отправке заявки нам пришел вообще отказ по ипотеке(проверили ещё раз Ки мужа,а там печаль). Но так как мы были очень заинтересованы в квартире , сделали всё чтобы выйти на сделку, предоставили доп.документы (у нас это БК был) и потом уже всё хорошо было , сделка состоялась. Очень стремно было говорить продавцу, что на этапе рассмотрения нам отказали вообще. Сбер ещё тот нервотрёп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы