Каковы шансы, что Сбербанк одобрит ипотеку? Очень переживаю.

Мужу 47, мне 42. двое иждивенцев. Работа постоянная, надежная. Проблем со здоровьем нет. Был просрок по потребительскому кредиту четыре рубля на два дня. До этого бал ипотечный кредит- платили вовремя, остаток погасили материнским капиталом. Первоначально было одобрение на 2 млн. 700 т.р. Сейчас ждем окончательного решения, очень переживаю, т.к. внесены авансы и хотим быстрой сделки.

Самого главного не сказали. Какой подтвержденный доход и сколько от него составит ипотечный платеж. Какие еще ежемесячные обязательства

аноним: Какой подтвержденный доход

У меня примерно 30 т.р. Доход мужа не знаю, но в разы больше, допустим- 60-70 т.р.в месяц. Есть потребительский кредит-10 т.р. в месяц, последний платеж-июнь 2018 года. Просим миллион на пятнадцать лет.

А зачем переживать?

Аноним: А зачем переживать?

Срочность сделки. В этом месяце хотим, иначе желаемая квартира уйдет или выше в цене будет.

От Сбербанка можно ожидать любой подляни.

должен одобрить

mamaCholie: От Сбербанка можно ожидать любой подляни. Тоже читала.
аноним: должен одобрить Очень хочется верить. Спасибо.

Муж работает в ЦБ РФ, это имеет значение?

Они одобрят, 100 %.. Но на сумму меньше, чем вам нужно в реале.. И черт побери, хотела бы я ошибиться...

В ЦБ ведь у сотрудников свои ипотеки под смешной процент? Или он недавно там?

Аноним автор темы: Работа постоянная, надежная

Аноним автор темы: До этого бал ипотечный кредит- платили вовремя

Аноним автор темы: У меня примерно 30 т.р.

Аноним автор темы: 60-70 т.р.в месяц.

Аноним автор темы: Муж работает в ЦБ РФ

Аноним автор темы: Очень переживаю.

вы серьезно?

Одобрят точно. И даже на большую сумму, думаю

скорее всего вам кредит одобрят.
Из минусов:
просрочка хоть на 0,1 руб-плохо
ранее выплаченная ипотека. Вопрос-зачем вам вторая квартира
есть действующий кредит

Сб неадекватный банк)) Одобрили ипотеку, в три раза больше при небольшом доходе, зато отказали по объекту

У меня тоже в ЦБ. Проблем со сбером никаких. Он же имеет право кредитоваться в коммерческих банках?

Ну и это....Вы подаете на ипотеку, и не знаете доход мужа?

mamaCholie,От Сбербанка можно ожидать любой подляни.
+++
Нам отказали. Хотя у мужа отличная кредитная история. 2 погашённых досрочно ипотеки за 5 лет. И по картам никаких просрочек. Доход совокупный хороший и стабильный. я работаю в госструктуре уже давно. Было несколько объектов в собственности. Иждивенец на тот момент был один и возраст меньше Вашего.
Отказали и фиг с ними, ВТБ с лету дали.
Хотя мы в шоке были, вообще не поняли Сберовских мотивов

Аноним: Он же имеет право кредитоваться в коммерческих банках?

а где еще он может кредитоваться?

Аноним,
Если у автора муж в ЦБ, она понимает, о чем я говорю.

Аноним,
он же не может взять в цб

сб не равно цб

mamaCholie: Они одобрят, 100 %.. Но на сумму меньше, чем вам нужно в реале.. И черт побери, хотела бы я ошибиться...

Мне при зп в 30 тр, 2200 одобрили, взяла 1600,без мужа с 2 иждивенцами

Аноним автор темы: Просим миллион на пятнадцать ле

аноним.,
Никто не спорит. Муж автора в ЦБ. Ипотека в СБ. Это совершенно разные вещи.

Аноним,
У Вас тоже муж в ЦБ??))))

KsuKsunchik: погашённых досрочно

ключевое.вот и отказали.

А мне при зпл в 100 тыс сначала ободрили 5 млн, потом объект в новостройке одобрили 1449600, те на 400 рублей меньше, чем у нас по дкп, узнали только на сделке, когда Сбербанк начал мозг выносить, что дкп с застройщиком срочно нужно переделать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы