Имущественный вычет в налоговой,а потом у работодателя.Что нужно для этого???

Если я получала имущественный вычет в налоговой,а с НГ хочу у работодателя.Что нужно для этого?Работодатель не знает...И ещё вопрос.Могу ли я возврат с процентов по ипотеке также возвращать у работодателя?

зп белая?

В налоговой знают. Помню, что какое-то заявление писали на получение вычета на работе.

аноним автор темы: Могу ли я возврат с процентов по ипотеке также возвращать у работодателя?

Нет

1. Пакет документов как для декларации.
  2. После того, как документы на вычет собраны, Вам нужно подать их в налоговую инспекцию по месту Вашей прописки (лично или почтой) для подтверждения права вычета. В течение 30-ти дней после подачи документов (абз.3 п.3 ст.220 НК РФ) налоговый орган должен выдать Вам Уведомление, подтверждающее право на налоговый вычет.

3) После того как Вы получили уведомление, подтверждающее вычет, от налоговой инспекции, Вам нужно написать заявление на вычет и вместе с уведомлением подать его в бухгалтерию своего работодателя

Вся инфа подробно здесь verni-nalog.ru/nalogovye-vychety/pokupka-kvartiry/cherez-rabotodatelja

Аноним №7,
Т.е я также делаю декларации каждый год??

Lakrima,
Ни по одному телефону не берут трубку

Аноним №7,
Белая

аноним автор темы: я также делаю декларации каждый год??

вы о чем? какие декларации, если вы говорите про работодателя!!

вам нужно собрать так же документы БЕЗ декларации и получить в налоговой уведомление с остатком вычета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы