Вернуть страховку по кредиту в Сбере!

Сегодня получила кредит в Сбере. Понятно ,чтобы не пришел отказ, сразу согласилась на страховку в размере 10500 руб. Но для меня эти деньги не лишние и есть уже один действующий кредит в этом банке, тоже со страховкой. Как грамотно и в какие сроки вернуть свежую страховку? И заявление нужно писать в страховую компанию " Сбера"? Не в банк?

там вроде в течении 2 недель нужно успеть, уточните сроки

Вы можете сделать это так :

• заявление в произвольной форме на возврат ДС с реквизитами счёта ;
  • копия паспорта (главная и прописка)
  • копия полиса ;
  • отправить на адрес заказным письмом;
  • Отправить все документы электронно на почту (на сайте она должна быть ), с копией вашего заявления с росписью.

Мне так делали возврат 40 т.р.

Но лучше это в течении 5 дней со дня заключения договора сделать, про 14 дней не знаю (читайте в договоре). Я на следующий день после получения денег оформила все документы.

Тоже сказали, что в течение 5ти дней нужно идти заявляюение писать, а 14 они потом рассматривают

Спасибо всем за ответы! Значит завтра же иду в ближайшее отделение Сбера и пишу два заявления на отказ от страховки. Очень надеюсь , что проблем не будет и всебыстро вернут.

Аноним: Есть компания, вроде бы Блокпост

В этой так называемой компании с меня содрали 900 руб типо за курьерские услуги. Пропагандируют сами ,что они общественная организация и у них все бесплатно. На деле мои документы на возврат кредита от Почта Банк лежали мертвым грузом 1,5 года!!! И ничего так и не сделали.

А по ипотеке тоже можно вернуть страховку, подскажите пожалуйста)

Я пришла в то же отделение с заявлением об отказе ,перевели быстро очень назад страховку. Надо успеть в теч.7 календ.дней, идите прямо завтра или в пятницу.

Fyyf5, нельзя к сожалению

мы дней через 10 только написали заявление на отказ. все вернули быстро

мать,
Спасибо!

Пришла сегодня. Написала заявление. Обещали в течении 10 дней все вернуть на карту. Ждем-с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы