продать долг

реально? физич лицо брал взаймы, расписка есть. долг относительно небольшой 150 000, по решению суда,есть исполнительный лист. дело у приставов уже 2-ой год, должник ни где официально не работает, приставы не могут его застать по месту прописки,полная информация о должнике,включая его фактическое место жительство-есть. Реально продать долг коллекторам ? кто сталкивался?

А для чего?

А кому он нужен? Если только на органы этого должника реализовать....

proton,
коллекторскому агентству, кому же еще. А они за это процент берут, как правило приличный. Но с паршивой овцы как говориться...просто приставы вообще не чешутся, сам должник тоже не стремиться рассчитаться вовсе

Так в коллекторском агентстве и спрашивайте, купят ли они

Сумма маленькая, врядли.
Предложите приставу

аноним,
а это законно? приставу предложить ?

аноним,
на кой ляд он ему нужен
Они по работе то своей вытрясти не могут

Не знаю что придумать: Они по работе то своей вытрясти не могут

Работали с ними или с вас трясут?

Доктор Вазелин,
приходилось сталкиваться. Если они алименты даже не в состоянии вытрясти?

Не знаю что придумать: Если они алименты даже не в состоянии вытрясти?

А вы в состоянии?

Доктор Вазелин,
нет. Но я и не пристав.

Не знаю что придумать: нет. Но я и не пристав.

Вот именно!

Аноним автор темы: коллекторскому агентству, кому же еще. А они за это процент берут, как правило приличный. Но с паршивой овцы как говориться...просто приставы вообще не чешутся, сам должник тоже не стремиться рассчитаться вовсе

ну вот они у банков например эти долги скупают по 5-7 % от стоимости, пачками, оптом так сказать.вам если и предложат, то и того меньше

девачко,
дак я и не против бы % заплатить..иначе вообще ни сколько не получу...никогда

Аноним автор темы: дак я и не против бы % заплатить..иначе вообще ни сколько не получу...никогда

вы не поняли. это не вы процент заплатите, это вам столько от вашей суммы предложат.

Аналогичная ситуация, тоже интересен этот вопрос. Есть такие организации, которые покупают такие долги, но интернет выдаёт, только г.Москва, а в Екатеринбурге? Может быть есть, кто знает куда идти, что делать? Кто то может подобное поворачивал?

Зачем организации какой-то ваш долг ? Который будет не выгоден . Единственное по цессии , чтобы ваш друг/знакомый и т.д. выкупил долг . Мб его и продадут % за 15-30 .

Aноним,
те с долга в сотню я максимум 5-7 тысяч могу получить..а остальное понять и простить..печаль..ну с другой стороны Вы правы кому нужны чужие безнадежные долги

Не знаю что придумать,
Вот наивный Вы человек

Я б тоже долг продала - предыдущая работа много зп осталась должна и исполнительный на руках:(

аноним,
почему?

Анонимушка: предыдущая работа много зп осталась должна и исполнительный на руках:(

Организация то существует еще?
Тогда все банально: приходите в банк, где у нее расчетный счет и подавайте ИЛ. Через день деньги у Вас.

папко,
Толку-то, что она существует ? В реестре есть, но "брошена" - деятельности не ведёт, отчетность на сдаёт, директор неизвестно где, счёт в банке завален требованиями из налоговой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы