если оплатила покупку на карту физ лицу и не получила товар

Девочки, может кто сталкивался. Что в такой ситуации можно сделать. Оплатила предоплату за вещь на карточку сбербанк физ. лицу ( ну допустим что то купила на авито) и не получила до сих пор свою покупку. Должна получить по почте. Продавец сначала отвечал, что вот вот отправит, сейчас даже перестала отвечать

Забудьте. Не тратьте нервы. Это лохотрон был.

Какую сумму? Ну и традиционно - о чем вы думали?

Дорогой урок жизни

Больше так не делать.

я уже покупала там и получала товар тоже трясла с нее и она выслала. В этот раз хочу уже что то предпринять.

Lulli автор темы: товар тоже трясла с нее и она выслала

А вы азартная

Lulli автор темы: трясла с нее и она выслала

А где логика? Были же уже траблы? Вы еж? И у этого продавана кактусы эксклюзивные?

Вчера тема подобная была. Смотрите там советы.

Аноним: А вы азартная

да заказала пошив купальника для худ гимнастики ребенку. Швея в Москве. Мне нравится как она шьет. НО она такая вот вся в облаках. Мне надо как то повлиять на нее, уговаривать и просить я уже устала

Lulli ,
Вам одного раза было не достаточно?

Ясно: Вам одного раза было не достаточно?

дак она в прошлый раз прислала)

Самовар: Вчера тема подобная была. Смотрите там советы.

а как называлась не помните ?

Lulli ,
Так у вас еще в прошлый раз возникли сложности. Не навело ни на какую мысль?

Ясно: Так у вас еще в прошлый раз возникли сложности. Не навело ни на какую мысль?

c теми кто шьет купальники всегда сложности. Даже ели бы она в екате шила, все равно просрочила бы. Но эта вообще забила походу.

ну можно устроит скандал))) например пост разместить на пикабу или яплакал, там кучу раз после шумихи такие продавцы все быстро заминали))) там даже есть сообщество:япдесант, хорошо влияют на недобросовестных.

Аноним: ну можно устроит скандал))) например пост разместить на пикабу или яплакал, там кучу раз после шумихи такие продавцы все быстро заминали))) там даже есть сообщество:япдесант, хорошо влияют на недобросовестных.

cпасибо! поищу, напишу.

ну в сбербе онлайн есть кнопочка- пожаловаться на мошенников
взяла деньги и не отдала товар- мошенничество..
если предупредите ее об этом- она деньги все снимет
а вот если не предупреждая пожаловаться - сбер блокирует карту до выяснения..правда и вашу тоже
так что на крайний случай мера
но мне как-то помогло это вкупе с отзывами везде и т.п., вернули деньги

Напишите продавцу, что обратитесь в полицию и налоговую.
Если не поможет, то реально обращайтесь с заявлением на мошенничество и незаконное предпринимательство. Очевидно, что продавец не платит налоги.

МишАнинаMama,
Это где такое? Ткните пожалуйста, интересно)

Лесик-Ксюша: Это где такое? Ткните пожалуйста, интересно)

на смартфоне если есть сбер онлайн, там в обращениях в банк есть такая функция (переписка, сообщение- точно не помню уже)...я просто им описала ситуацию, а они хоп, и сразу обе карты заблокировали - и мою, и мошенников

Lulli автор темы: что вот вот отправит, сейчас даже перестала отвечать

напишите заявление в полицию по факту мошенничества. Приложите переписку.

Спасибо всем откликнувшимся ) мне вернули предоплату 31 декабря , сделали подарок так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы