Налоговая Амнистия

Была такая тема? Обсуждали? Когда обнулятся долги по налогам? У меня долг 6500, платить или нет?

Во народ ушлый пошел

Ушлая рыба ,
У меня раньше за транспортный налог обнулялись каждые 3 года. Сейчас как дела с этим не знаю....

Сейчас зашла на сайт, в задолженности висит, а где посмотреть все начисления, все что было до 2015 года сейчас нет данных. Видимо списываются все таки

ЗлобастаяКудава: ушлый

И ник соответствующий )
А вообще соглашусь. Наглость... ещё и спрашивать о таком. Бегите платите! Всего-то 6500.

аноним: вроде списываются с давностью 3 и более лет

Интересно, а как так - списываются и все? А нерадивому гражданину никаких санкций? Просто в целях развития интересно.

Закон будет действовать с 01.01.2018 года, под списание попадёт задолженность возникшая до 2016 года. По физикам не знаю, наверное сама ифнс спишет, по ип надо писать в январе заявление в произвольной форме.

аноним: просто списываются, санкций никаких

Ну прикольно чё, значит можно не платить, получается.

Ториль-ор-Твайн,
А что у вас ещё не взыскали приставы? Этот долги 2015 года, по факту, и так спишут через год, если не взыскали... 2016 г не подпадает под амнистию.

Аноним: А что у вас ещё не взыскали приставы?

Я не про себя :) Говорю же чисто для развития, у меня долгов нет.

Ториль-ор-Твайн,
Да, это все на любителя большого...

У меня какая-я то пеня по транспортному рублей 20 болтается уже лет 5, ни кто не обнуляет

аноним: просто списываются, санкций никаких. это типа безнадежные долги, если за 3 года не заплатил, то и не заплатит дальше.

имуществом с них брать, тот самый транспорт изымать за долги

ЗлобастаяКудава: имуществом с них брать, тот самый транспорт изымать за долги

А если нет имущества? Вот у знакомой долги есть, машины нет, квартиры тоже нет только доля в квартире и то маленькая, официально не работает, двое детей...не маргиналка, просто так сложились обстоятельства.

аноним: Вот у знакомой долги есть, машины нет,

Я про долги за транспортный налог и штрафы, не можешь платить, значит не по карману на машине ездить. Остального плана долги вычитать из зарпалаты до прожиточного минимума. Ибо не фиг долги делать, если не можешь себе их позволить.

аноним: А если нет имущества? Вот у знакомой долги есть, машины нет, квартиры тоже нет только доля в квартире и то маленькая, официально не работает, двое детей...не маргиналка, просто так сложились обстоятельства.

То есть в магазине она просто берет что-то и на кассе вместо оплаты именно это объясняет: "так сложились обстоятельства"?

Блин, а чё, так можно было?(с) Вообще бесит. И чего я такая честная....

А у меня нет долгов. Но вот вдруг повисла задолженность за 2014 и 2015 по транспортному
И дозвониться до налоговой не могу. И смысла вроде в этом нет со всей этой амнистией.

Редиsка Кэт,
пишите через госуслуги и личный кабинет налоговой со сканами оплаты. разберутся

Сейчас посмотрела на сайте по задолженностям.Там нет никаких цифр о долгах.Хотя были около 12т за ИП .А деньги сегодня снялись со счёта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы