Налоговая Амнистия

Ушлая рыба ,
Фиг вам, все припоминают!!!! У мужа недавно за 2010,11,12 по исполнительному листу в бухгалтерии удержали, тоже думали простили уже. И сумма смешная 1400р.

Подскажите, как проверить долги по ип уже закрытому на сайте налог.ру. через личный кабинет физлица? Или нет. В кабинете физлица зарегестрирована.

мама, все знакомые ИП получали доступ к ЛК , как ИП. Оттуда можно перейти в ЛК ФЛ. Проверьте, может быть есть переход из кабинета ФЛв кабинет ИП. Или позвоните на горячую линию сайта по этому вопросу.

мама,
Они закрытые ип видимо не обновляют лк. У мужа тоже закрыто. Но потом мы и долги закрывали, он лично ходил, узнавал что оплаты прошли. Но уже сколько времени прошло, в лк висят старые суммы, без поступлений.

Кто - нибудь узнавал недавно, начали нет долги по страховым взносам списывать? Муж все никак позвонить им не может.

аноним: была только что в налоговой,по страховым взносам ИП сказали,что нет ещё инструкций,срок до 1 мая (и то не факт,что не перенесут).По поводу исполнительного пр-ва у приставов посоветовали написать в ФНС заявление в свободной форме,чтобы приостановили исп. пр-во.

Это моё сообщение. Написала обращение в налоговую ,сегодня ответили ,что в ответ на моё обращение в службу приставов было отправлено постановление о приостановлении исп. производства до момента вступления в силу закона об амнистии.

аноним,Это моё сообщение. Написала обращение в налоговую ,сегодня ответили ,что в ответ на моё обращение в службу приставов было отправлено постановление о приостановлении исп. производства до момента вступления в силу закона об амнистии.
вы писали в самой налоговой или по почте? или на сайте?

Раз уж тему подняли - эпопея продолжается. Списали через месяц после второго запроса сумму долга на налогу (налоговая амнистия), пени остались без изменения. Начинаем борьбу за списание пеней.

Аноним: вы писали в самой налоговой или по почте? или на сайте?

написала обращение на сайте налоговой, они мне сами сказали,при личном обращении-можете нам в бумажном виде принести,можете на сайте написать,а так как все обращения на сайте регистрируются,я не видела смысла тратить время на личное посещение налоговой)

аноним,
спасибо, что так развернуто ответили

Аноним: спасибо, что так развернуто ответили

Пожалуйста

аноним,
у вас по страховым взносам ИП ? было уже у приставов?

А штрафы гибдд списывают?

У знакомой полляма долг по кредитам, все простили. На сайте судебных приставов обнуление. Вот это да....

Аноним: у вас по страховым взносам ИП ? было уже у приставов?

у меня у приставов исполнительное производство по страховым взносам ИП, его приостановили после моего обращения в налоговую до вступления в силу налоговой амнистии по страховым взносам.

Вот так как то: А штрафы гибдд списывают?

насколько я знаю про эту амнистию-списываются имущественные долги-за недвижку,транспортный налог, образованные до 1.01.2015 ,а так же долги по страховым взносам ИПшников,образованные до 1.01.2017 , а штрафы это не имущество)

Автор: У знакомой полляма долг по кредитам, все простили. На сайте судебных приставов обнуление. Вот это да....

Явно не по линии налоговой амнистии.

аноним,
а долго после заявления о приостановлении до ответа налоговой прошло?

Аноним: а долго после заявления о приостановлении до ответа налоговой прошло?

я написала обращение на сайте налоговой 26 марта, 28 марта они уже выслали приставам постановление о приостановлении,а мне об этом пришло письмо 6 апреля

аноним,
на сайте налоговой писали через личный кабинет ? или просто Обратиться в ФНС России ? обращение в свободной форме? какие документы прикладывали?

Девочки, кто знает, есть долги по транспортному налогу и на имущество за 14 год, но дата выставления в ЛК требования по уплате 01.10 15. Их не списали. Эти налоги на какую дату считаются?

сама по себе: Девочки, кто знает, есть долги по транспортному налогу и на имущество за 14 год, но дата выставления в ЛК требования по уплате 01.10 15. Их не списали. Эти налоги на какую дату считаются?

Эта налоговая задолженность не относится к той, что подлежит списанию по налоговой амнистии.

Списывают только долги на 01.01.15 - это за 2013 год и ранее.

mikka,
Спасибо. У меня еще долг был по пенсионным отчислениям, что-то порядка 60 тыс. Это ИП. Его я вообще нигде не видела, где его проверить, ЛК тогда не было у меня, просто знаю, что долг, звонили из ПФ в свое время. Ип закрыто давно. Как проверить можно?

Аноним: на сайте налоговой писали через личный кабинет ? или просто Обратиться в ФНС России ? обращение в свободной форме? какие документы прикладывали?

писала на сайте ФНС, через обратную связь,писала обращение в произвольной форме,документы не прикладывала. В обращении написала свои личные данные-фио,адрес проживания, инн,номер исполнительного пр-ва.

сама по себе: Девочки, кто знает, есть долги по транспортному налогу и на имущество за 14 год, но дата выставления в ЛК требования по уплате 01.10 15. Их не списали. Эти налоги на какую дату считаются?

Если эти налоги начислены за 2014 год-они спишутся.Списываются налоги,образованные до 1.01.2015.И не важно,когда выставлено требование. Ну,то есть-начислен транспортный налог за 2014 год-он попадает под списание,а то,что вам выставили требование позже-это не имеет значения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы