Отца развели на деньги.

Отец пенсионер, 72 года повелся на телефонную рекламу медицинского центра "Дом здоровья", стал ходить к ним на процедуры. Радовался, что ноги перестали болеть. Я предупреждала, что потом они ему впарят какой-нибудь прибор за бешеные деньги. Он уверял, что все понимает и ничего они ему не впарят. В итоге подписался на кредит, купил этот прибор за 70000 руб!!! Ещё и в кредит с %!!! Ни с мамой ни со мной не посоветовался. Я вообще в командировке была. Помню, что были тут темы, что удавалось расторгнуть кредит и вернуть навязаный товар. Не могу найти через поисковик. Подскажите алгоритм действия.

Что за прибор хоть?

если реально

Инкогнито автор темы: ноги перестали болеть

то и не жалко было б. А так много сейчас прецедентов - расторгают эти договора...попробуйте в комитет по защите прав обратиться, скажут куда дальше.

У меня маму так на мезотерапию развели за 150 тыс, какой то центр красоты, с пеной у рта доказывает мне, что на пользу ей. Послушаю тоже советов

Впаривали Кирби. В инете находили заявления, и статьи всякие. Ехали к ним с ноги открывали дверь, подсовывали сразу с порога бумаги, вели себя как прошаренные в этом деле люди Решилось всё в этот же день

777,
Нефритовый ковёр и массажер для ног

безника,
Нашла в интернет магазинах массу таких же в 3 раза дешевле.

снег*,
Не факт, что прибор на котором ему делали процедуру в центре и тот, что ему продали одно и то же. И такие же приборы продаются в 3 раза дешевле.

снег*,
Я ему куплю такой же, но за разумные деньги и без кредита

Обратитесь в Роспотребнадзор. Они помогут абсолютно бесплатно. Несите им все свои подписанные бумажки, разберутся.

аноним,
Это уже только после праздников? Все сроки пройдут...

Мам 2 месяца ходила на процедуры в Диамонд - все расторгли и все деньги назад вернули, включая их ДНК тест, который они делают в первый же день. Пользовались услугами адваката. Моральный вред, назначенный к выплате по суду покрыл и услуги адвоката.

Инкогнито автор темы:
Это уже только после праздников? Все сроки пройдут.

Не пройдут. Попытайтесь. Они реально помогают. И опыт в этих вопросах имеют.

homik,
аноним,
Спасибо. Завтра пойдём в мед. центр с претензией на возврат товара. Попробуем взять с них письменный отказ. А после праздников в Роспотребнадзор.

Если будут проблемы - пишите - дам контакт насобаченных юристов.

homik,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы