По следам темы "как распорядиться деньгами"

ЯнаЯ.: Аноним:как там с налогами, платой за содержание жилья, ку? У нас есть квартира за границей, несколько сотен евро в год уходит только на обязательные платежи (содержание + налоги), не считая ку.
Не все готовы к таким тратам.

А, ну вот вы меня опередили и подтвердили.

Так и есть.
Квартиру не сдаём ибо

Безобразие какое-то: Не выгодно это.

И зас*ут квартиру наверняка.

3 млн совсем немного.
Спустила бы за неделю :)
1 млн отложила бы на вклад на образование ребенкино.
За 1.2-2 млн. купила бы домик в деревне.
Все. Уже не хватает :)
На сдачу сьездила бы к морю на месяц.

Material girl, за такую сумму не дают внж. Как потом уехать?
Lakrima, ремонт не надо, ни мебель, ни машину, ни технику.

аноним,
Повторюсь, цели спустить нет. Если б была такая цель, спустила бы и нашла куда) домик в деревне есть.
Хочу именно сохранить и приумножить! )

Если честно накопленные, как вы говорите, то для чего копили? Просто бесцельно?
Копить - это целенаправленно откладывать, в чем-то себе отказывать и ограничивать, обычно люди копят для какой-то цели. А вы не знаете, как потратить...
Если у вас такой достаток, что накопили 3 ляма не напрягаясь и без цели - то напрашивается мысль, что у вас есть бизнес, в него бы и вложить.
Короче, странная тема и странные изначальные данные.
3 млн. - хорошие деньги. Но надо знать чего хотеть. Просто "хочу денег" это неправильная формулировка, т.к. деньги у вас уже есть. Зачем вам больше, если вы эти не знаете, как потратить ?

Редиsка Кэт,
Странные рассуждения. Я должна была тратить все, что получаю? Накопились не за 1 мес. И не за год. Вопрос про то, куда вложить с умом, а не про то, что бесцельно копила

Аноним автор темы: Я должна была тратить все, что получаю?

Я не знаю, сколько вы получаете. Зп в 100 т.р. запросто тратится целиком, если нет цели у человека накопить денег на отпуск, ремонт. шубу, машину и т.д.

Аноним автор темы: Накопились не за 1 мес. И не за год.

Бесцельно копить несколько лет, для меня это, простите, "плюшкинизм".

Аноним автор темы: Вопрос про то, куда вложить с умом, а не про то, что бесцельно копила

Никуда вы не вложите с умом, не обладая знаниями и стремлениями.
У вас два обывательских варианта - вклад и недвига, ну, валюта еще, но это то же вклад. Все остальное требует знаний, умений, а не просто желания приумножения.

Редиsка Кэт,
Хорошо. Я - Плюшкин. Тема-то не об этом, повторюсь. Кроме квартиры под сдачу и раздать химмашу вариантов нет?)))

Аноним автор темы: вариантов нет?)))

Есть. Масса. Знаний у вас нет, чтоб лезть в те дебри. Вы несколько лет копили и не удосужились потратить на приобретение знаний на тему,

Аноним автор темы: куда вложить с умом

Вот в знания для начала и вложите.
Почти все варианты распоряжения деньгами в теме про 600 т.р. уже изложили. повторять тут не буду.

Редиsка Кэт,
Вы чего такая агрессивная?! Про неудосужились и тыпы? Праздник всё-таки сегодня

Аноним ,
Недвижимость в Европе это не столько приумножить, сколько получить внж, детям дать образование там и осиаться там жить. Ну это кому надо

Material girl,
Да, но за такую сумму не дают внж.

Аноним автор темы: Вы чего такая агрессивная?!

Вы агрессию где увидели? Я вам констатирую факты, не более.
С наступающим.

Elena2711: Если бы деньги на меня с потолка упали (выигрыш, наследство) . Часть на благотворительность бы потратила. Остальное на вклад и думала бы куда потратить) Может на квартиру для сына потратила бы. Ну и дочу на сборы чаще отправляла.

вот поэтому на вас и не упадут

если долгосрочно, то купите золото в банке

Акции и вклады чем не нравятся не совсем понял

белочка: Золото можно купить в Сбере

На 3 млн рублей????
Ваш ник оправдывается :)

Аноним ,
Биткоин
Пока растёт

Аноним,
думаете нельзя?обезличенный металлический счет вполне

Алексей Алексеевич,
Ну акции, я так понимаю, сегодня в плюсе, завтра в минусе. Или есть стабильно растущие?

Аноним ,
нет,все так.просто есть стабильные компании,стабильно выплачивающие дивиденды

Аноним автор темы: акции, я так понимаю, сегодня в плюсе, завтра в минусе

Сегодня они скорее в минусе .. стабильно растущая акция это фантастика .. она растёт определенный период .. 200-300 тыс предлагаю вложить в Акции , только брокера выберете без абонентской платы

теперь я слон,
минимум 400)))иначе бессмысленно.можно купить для дивидендов и послеживать динамику.Налогом доходы не облагаются на ИИС если правильно оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы