Криптовалюта

теперь я слон: не сама ж по себе... обнулиться и без нее высокой можно

Просто на одной сделке можно погореть. Ходит он 25 % в день, еще плечо даст брокер, зашли не туда - потеряли депозит . вот и все дела. Это ,конечно, можно сделать и при небольшой волатильности , например как на форекс , ходит пара 1% в день, дадут 100 плечо -зашли не туда , потеряли

Граф Калиостро: на форекс , х

Зашел - уже потерял

да не обязательно

Граф Калиостро,
Обязательно .. потому что все эти « начни зарабатывать со 100 долларов»- это лохотрон , никакого отношения к реальным торгам валютой не имеющий.. завёл туда деньги и все .. пропали

это реклама майнинга)?

Фрау Гризликофф: это реклама майнинга)?

Видимо нет , в теме не рассказывают о сказочных богатствах свалившихся с небес в личку тоже никто ниче не предлагал ..

теперь я слон: Обязательно .. потому что все эти « начни зарабатывать со 100 долларов»- это лохотрон , никакого отношения к реальным торгам валютой не имеющий.. завёл туда деньги и все .. пропали

Во-во, реальные торги-это пошел в банк, купил 1000 баксов за 59000р , потом пошел в банк-продал за 60000р, заработал 1000р

Инкогнито автор темы: Кто-нибудь вкладывал деньги?

конечно только обсуждать это здесь- не благодарное дело)
Здесь сидят великие умы, которые знают обо всем особенно что касается крипты

Граф Калиостро: до наших брокеров думаю не скоро дойдет)

если вообще дойдет) ..

Граф Калиостро: Во-во, реальные торги-это пошел в банк, купил 1000 баксов за 59000р , потом пошел в банк-продал за 60000р, заработал 1000р

какой то нищебродный бизнес получается

BoroKat: какой то нищебродный бизнес получается

На булочку с маслом хватит-уже не голодный

Граф Калиостро: во, реальные торги-это пошел в банк, купил 1000 баксов за 59000р , потом пошел в банк-продал за 60000р, заработал 10

Не так .. купил на 60 тыс, продал на 59

Граф Калиостро: На булочку с маслом хватит-уже не голодный

Ааа, ну если вам достаточно только "булочки с маслом" кто ж спорит у всех разные "аппетиты")

Инкогнито автор темы: За год как между прочим на машину неплохую заработал.

рекламой бесплатной занимаетесь ню ню

БываюХорошей,
А разве я что кому предлагаю???

Инкогнито ,
для рекламы предлагать не надо... стоит только упомянуть о продукте... тем более положительный результат..

Граф Калиостро: реальные торги-это

валютная секция московской биржи , где объём лота 1 тыс единиц, а не межбанковская площадка с лотом в 100 тыс единиц, на которую храждане, пришедшие по объявлению "начни зарабатывать со 10 евро!" никак не попадают.. а в 99% попадают в лапы лохотронщиков-завел бабло и никаких сделок можешь не производить, деньги ты уже все равно потерял

теперь я слон: с лотом в 100 тыс единиц

берут 0.01 лота и 100 плечо , вот и счастье , старт от 10 баксов

Граф Калиостро: берут 0.01 лота и 100 плечо , вот и счастье , старт от 10 баксов

хоть одного видали, с деньгами вышедших.. даже со своими 10 баксами? их даже к торгам не подключают))

Были в Европе -там стоят банкоматы для вывода биткоинов))

Аноним: для вывода биткоинов

и купить в них можно, и есть офис с человеком, который поможет разобраться с аппаратом

теперь я слон: хоть одного видали, с деньгами вышедших.. даже со своими 10 баксами? их даже к торгам не подключают))

Вообще тут работает принцип так называемых CFD - контракты на разницу. Инструмент предлагают форекс брокеры. Человек покупает не акцию, а ставит на изменение цены. Плюсы в том , что нет расходов на хранение ценных бумаг и сопутствующей возни с покупкой. Просто ставки на разницу цен. На валютах тоже самое.
А почему нельзя заработать с 10 баксов? Тут стоп-заявки будут даже пусть по 1 доллару . 6-7 неверных сделок и все - приехали , депозита нет. И чтобы стопы были по 1 доллару - торговать нужно на коротких таймингах 2-5 минут, а тут брокеры могут нарисовать любые котировки.

Граф Калиостро: форекс брокеры

99% мошенники, 1% потенциальные мошенники.. я не говорю что на валютных торгах не заработаешь, я говорю о том, что до форекса не дойдешь из РФ

теперь я слон: 99% мошенники, 1%

Вот меня больше смущает такое давление на форекс? Где мошенничество?? В каком месте?

Граф Калиостро,
Так вне юрисдикции РФ площадка , в РФ площадка Московская биржа, физ лица туда попадают только через брокера , брокерская деятельность подлежит лицензированию ....

Если на рынке дают за доллар 50 рублей , у отдельного брокера НЕ может быть цены в 51р , У всех цены одинаковые, доли копеешные могут,но не даже копейки. Берите норм депо в 1000 долларов и торгуйте среднесрочные сделки в 2-3 дня,никакой брокер никогда вас не на.....ет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы