кто сегодня не смог оплатить покупки картой ЕМБ?

Не работает карта мир. Отказ транзакции. Вчера в магазине со второго раза сработала, сегодня нигде. Телефон 3776655 сбрасывает, на сайте операторы оффлайн. Что можно сделать? Или все? До 9-го я без копейки?((((((((

Вася автор темы: До 9-го я без копейки?((((((((

Меньше потратите....

Я не по теме конечно. Но ужаснее банка чине встречала. Был период, что нас как то обязали платить за детсад через этот банк
Очереди, хамовитые сотрудники, 15% за проведение платежа
Короче чье то лобби в русском стиле

mtrix: Меньше потратите....

спасиб тебе, добрый человек..... а по сути вопроса?

NeoNeo: чье то лобби в русском стиле

Так и есть, было изначально известно.

Вася автор темы: а по сути вопроса?

По сути вопроса вам здесь единицы ответят "да, я знаю ЕМБ" не говоря о "да, я там работаю".

Что вам по сути вопроса? Денег привезти? Вот бывает так, хоп и карта не робит. Независио от банка. Учитесь извлекать позитив из сложившейся ситуации.

Аноним,
Ну я не знала, я чисто по антуражу догадалась))) такой плохой сервис и так долго на плаву. С годами смотрю не меняется ничего

Вася ,
А онлайн банка у них нет? Например на др карту перевести

вы ее давно получили (карту мир),у вас вроде как старая виза должна была остаться.Если виза на руках,заходите в личный кабинет на сайте ЕМБ,и в своем личном кабинете переводите с одного счета деньги на другой,типа между своими картами...а после праздников уже в банке разберетесь....

Попробуйте оператору платежеой системы Мир позвонить, хотя конечно скорее всего проблема в ЕМБ.
Тел. оператора МИР +7 (495) 705 99 99

mtrix: Что вам по сути вопроса? Денег привезти? Вот бывает так, хоп и карта не робит. Независио от банка. Учитесь извлекать позитив из сложившейся ситуации.

Вы так плохо новый год встретили? Чего это вас плющит?

mtrix: По сути вопроса вам здесь единицы ответят "да, я знаю ЕМБ" не говоря о "да, я там работаю".

их и жду))) не вас.
А еще, если это не в моей карте проблемы, а какие-нибудь техработы, то люди отпишутся, что у них та же фигня. Бюджетников много.

sector88: заходите в личный кабинет на сайте ЕМБ,и в своем личном кабинете переводите с одного счета деньги на другой,типа между своими картами...

нет у меня его((( за логином, говорят, в банк надо идти, а он закрыт((((

Аноним: Тел. оператора МИР +7 (495) 705 99 99

спс

Вася ,
То же самое сегодня было у меня, в магазине отказ, дозвониться не удалось. В итоге сняла только в банкомате ЕМБ на 8 марта. Сам банк с 9 только работать будет

Вася автор темы: Вы так плохо новый год встретили? Чего это вас плющит?

Я отлично отметил, с чего вы взяли что меня плющит? Проблема то у вас - нет бабла. Я вам просто дал совет - учитесь извлекать позитив. И никакого хамства. Окей?

Вася автор темы: А еще, если это не в моей карте проблемы, а какие-нибудь техработы, то люди отпишутся, что у них та же фигня. Бюджетников много.

У меня тут рядом масса бюджетников на ВТБ. И на Сбере. А вот на ЕМБ - дикая редкость Для меня этот банк - особенный. Как с плюсами так и минусами.

Вася ,
не надо,я так зарегалась...зашла,заполнила что надо,дождалпсь смс и активировала свой кабинет....пробуйте

А безнал в магазине сегодня и у меня не прошел,первый раз такое....я в банкомате спокойно сняла....

sector88: не надо,я так зарегалась...зашла,заполнила что надо,дождалпсь смс и активировала свой кабинет....пробуйте

вы имеете ввиду интернет-сервис?

справа написанно зарегестрироваться

sector88,
спасибо, попробую. Только карта давно у меня. Ну, попробовать стоит.

У меня так же. Не прошла карта(((( А ведь меня муж предупредил, что в магазине перед ним у мужика не прошла карта. Я уже продукты в коляску сложила. И пришлось обратно все выкладывать) - этакая рождественская забава)))

Вася автор темы: Телефон 3776655 сбрасывает, на сайте операторы оффлайн

+++

сейчас тоже ходила в магазин, карта ЕМБ платеж не прошел, хорошо на другой карте деньги были, а так без покупок бы осталась.

Вася ,
Сегодня в магазине на кассе бабушка передо мной не смогла расплатиться такой картой. У меня самой такая, но я с наличкой была. Часа два назад это было.

если ваза не рабочая (срок у нее указан на ней же),то попробуйте перекинуть деньги на любую другую карту (жены,мамы,сестры и т.д.),только это уже с камиссией вроде...

Свисните,получилось или нет....

Так. Друзья влезли в личные кабинеты и отписались, что техработы 7 и 8 января с 9.00 до 19.00
Сегодня 6.
Похоже,

uchilka83: этакая рождественская забава)))

Однако, на работу карт не должны влиять их техработы. Только на интернет-банк и сервис автоплатеж...

sector88: Свисните,получилось или нет....

Да, подозреваю, увижу там то же самое(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы