Детский мир и Рево...

Я понимания, что Вы не хотите выкладывать договор, но может в личку чек отправите? Чек и график платежа.

Сволочнаяжена,
оповещение отключили, а про переплату сказали не будет! я бы не стала тогда! а так - на три месяца я да.

Selly,
хорошо!)

Сволочнаяжена,
это та, на которую я выбрала?) или в договоре) про первый раз что-то говорили, да

Selly,
извините, у меня что-то не получается скинуть вам договор!

Аноним ,
Значит, не судьба :) если получится, давайте посмотрим

Я почему то уверена, что все хорошо у Вас и все верно в договоре. В дет мире не работаю И знакомых там нет, если что :)

я нашла кстати смс у себя, где написано, что я стала участником акции "покупка в ДМ без переплаты" и указана та сумма, на которую я рассчитывала. Просто в договоре другая) может конечно технические накладки

Selly,
спасибо вам) у меня наверное день сегодня "особый"

Удобно для тех ,кто покупает дорогие коляски,кроватки и т.д.

У меня вРево в личном кабинете есть5000 руб и отображается график на 3 месяца взяла 5000 а отдавать 6500.

я то ерунду купила.. решила растянуть слегка. обидно переплачивать

SIDOROVAKOZA: У меня вРево в личном кабинете есть5000 руб и отображается график на 3 месяца взяла 5000 а отдавать 6500.

вот и у меня типа того. вы когда брали? в первый раз? платили уже?

Я не брала пришло СМС с лимитом 5000 руб для активации надо зайти на сайт и зарегистрироваться и ввести паспортные данные.Я не рискнула оставлять паспортные данные

SIDOROVAKOZA,
вы раньше пользовались? не, у вас что-то другое.. у меня сумма разнится в несколько сотен, как раз по 197 р в месяц

Нет не брала

Покупали мы в Эльдорадо стиралку в рассрочку на два года. Да, это был кредит банка, но итоговая сумма всех платежей как раз была равна цене с ценника магазина. А за счёт того, что кредит погасили досрочно, сэкономив на процентах по кредиту, заплатили за машинку меньше, чем купили бы в магазине за полную цену.

Вот как то так

Аноним автор темы: Вообще, так-то согласна, ДМ - крупная есть, вряд ли они обманывают покупателей так явно.

Судя по темам они и работников своих обманывают, не только покупателей.

Zoryana ,
Все просто
Кредит у вас с процентами
Но их платит магазин
Он изначально товар вам продал дешевле
А платить вы будете по полной ,т е его скидка это ваши проценты )

Рассрочка в магазинах - тот же кредит. Только проценты за вас платит магазин, если обещает беспроцентную рассрочку. Если есть график платежей, сверьте, какая в итоге сумма. Так и поймёте, есть у вас переплата или нет. Так-то любые финансовые продукты надо обдуманно употреблять...

Подружка,
так цена та же, что и в ценниках, если бы я наличными рассчитывалась, как-то непонятно.

нее, я думаю тут следующее. На сайте рево написано, что график платежей обновляется к следующей дате, т.е. можно оплатить за неделю, а только к дате реальная сумма появится. А здесь следующее было. Сначала договор заключили, потом смс приходит, что график платежей изменен, т.к. "вас ожидает сюрприз" т.е. проценты как новичку оплачивает по акции ДМ. В связи с этим график платежей изменился, договор остался. а в истории пока не отразился "Сюрприз" от ДМ. Ну, это я так придумала. Завтра загляну в магазин с договором, поинтересуюсь..

SIDOROVAKOZA,
мне кажется это типа предложения о кредите. С процентами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы