Кого кинули МФЦ, Росреестр с оплатой ЕГРН!?

Есть такие? Как решили в итоге вопрос зависших денег?

Подробнее можно? Как это кинули? и где зависли деньги?

Оплатила ЕГРН, 12 января, посреднику в Глобусе (напротив МФЦ, делают копии и можно оплатить госпошлину)
Деньги, как мне сказали уйдут в понедельник, 15 января, ушли в итоге позже, плюс еще были проблемы при переводе (сбой в программе).
В итоге, Росреестр денег до сих пор не видит, аннулировали мой запрос.
Посредник умывает руки, деньги якобы ушли, удалось только забрать у него свою комиссию, и сейчас готовит мне выписку со счета, по этой операции.
Росреестр, принимает заявления на возврат, НО тоже говорят, что это не их вина, и не факт что он (Росреестр) их вернет.
МФЦ видит чек, НО сваливает все на Росреест, что он исполняет запросы.
Bett,

в пятницу оплатила пошлину, еще не знаю кинули или нет. Егрн- это же о праве на собственность? или чета путаю?

Аноним,
Сейчас на каждую ЕГРН свой номер присваивается, оплата согласно этого номера (ВИН), т.е. они мне предлагают снова оплачивать.

Оплата данной услуги в течении пяти рабочих дней, соответственно, я типа не успела оплатить.

Не знаю что придумать,
ага

Посредник этот вздыхает, ОХ опять заявители пришли, так значит нас много и я не одна, хочу найти товарищей по данной ситуации.
Мне вот просто в открытую сказали, деньги вы свои не получите!!!

Если этот госпошлина, то вроде можно в налоговую написать заявление о возврате госпошлины. Поищите, как это делается.

Ususik,
Спасибо!)

Мы написали заявление на возврат в мфц...но тоже не понятно кто их вернет

надеждаесть,
Спасибо, что откликнулись)
У Вас тоже за ЕГРН?
Меня МФЦ отфутболил в Росреестр, т.к. деньги на их счет идут.

Напишите в прокуратуру на них, что похоже на мошенничество. Офанарели они что ли.

Кудряшказдесь ,
Возврат пошлин Росреестра через отдел Генеральская 6. Принимают 1 раз в неделю. С платежкой и паспортом к ним.

Очень смахивает на мошенничество.
Да и просто бесит факт того, что ходишь-ждешь-рулишься, в итоге ты же оказываешься идиоткой.
Подари им деньги и забудь.

Вам дали квитанцию . Оплатили через банк любой , проблем бы не было.
Вы через посредника. Зачем?
Через сбербанк онлайн можно было. Без комиссии.

реквизиты для оплаты пошлины за ЕГРН через МФЦ и через Росреест разные. Возможно ошибку допустили в том месте, где вы оплачивали. Сначала дождитесь квитанцию, сверьте реквзиты, а потом уже делайте выводы.

BelkaYa,
Спасибо!

аноним,
Ошибок нет, деньги уже перевели, НО позже, срока оплаты, который установил Росреестр.

BelkaYa: Вы через посредника. Зачем?

Да уже поняла ошибку свою. Пытаюсь исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы