Кто - то позвонил и предложил Халву.

Чего - то я растерялась. Звонят и просят оставить заявку на карту халва. Спросили фио, дату рождения, город, телефон. Расслабленая была, сказала эти данные,, потом чего- то напряглась, чего нехорошего можно с этими данными сделать?
Чего на меня нашло? , и на старуху бывает проруха.

Фирму на вас откроют, с многомиллиардными убытками
Ваши данные знают все. От работодателя, до поста охраны, в офис которые вы пришли

Ну может и правда эту карту предлагают таким образом. Кому - то предлагали, это работает?

Я сама сделала себе. По своей инициативе недавно.

Очень удобная вещь. Реально. Мне нравится. Я пользовалась только 1 раз, правда. Уже рассрочку прикрыла первую.

Акции по рассрочкам часто бывают. Правила простые очень и прозрачные. Минусов не вижу. Партнеров маловато ещё, но добавляют

Потолковый Лампонюх: Партнеров маловато

Единственный минус. Не стала заморачиваться.

%Луна%,
Я думаю, дело времени. Партнеров наберут ещё
Работает внутри все очень чётко через приложение. Очень идея понравилась.

А как вы деньги кладёте на эту карту? Читала в инете, не очень поняла. Надо идти в совкомбанк? Или с карты сбера можно через сбер онлайн?

%Луна%: Единственный минус. Не стала заморачиваться.

+++
и самый большой

Читаю- изучаю про эту карту, не люблю я эти кредитки и боюсь их
Зы девочка сказала оставьте заявку и в течении 3 суток вам перезвонят. Перезвонили через полчаса, вежливо послала до понедельника. Пожалуй пока заблокирую оба номера.

Скрылась,
Можно через приложение прямо
Картой другого банка. Она считывается сканером и денежка списывается сама.
Четаржу ,
Вообще другой принцип действия, чем у кредитки.

мне сег тоже позвонили я трубку положила

Потолковый Лампонюх: Вообще другой принцип действия, чем у кредитки.

Как это? за не вовремя погашенный долг довольно большие проценты.

Четаржу ,
Мне тоже сегодня звонили-предлагали. Но я к любым видам кредитов отношусь предвзято, сразу прервала звонок. Так-то уже заколебали из разных банков звонить и кредиты предлагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы