Пенсия на карточку

В каком банке можно открыть карту для получения пенсии?
Только Сбербанк карта МИР или нет?

Аноним автор темы: Только Сбербанк карта МИР

по-моему да... хотя в любом банке есть пенсионные программы. просто не все ПФ с ними работают. нужно в ПФ узнать

Аноним ,
Только Сбер

Аноним ,
Полгода назад переоформляла карту для получения ребёнку пенсии по потере кормильца
В пенсионном фонде был список банков, в которых можно оформить карту для получения пенсии. Кроме сбербанка там были банк открытие, убрир, емб и ещё какие-то

почта-банк. оформили неделю назад прямо в почтовом отделении

Почта банк. Хорошие условия для пенсионеров.

руссотуристо: Но тоже карта "МИР", т.к. решение правительства всех пенсионеров перевести на "МИР", как и бюджетников.

Пока не слышала об этом. У меня маэстро от сбера для пенсии, но давно была заведена.

Chайkа: У меня маэстро от сбера для пенсии

если вы на нее получаете пособия или пенсию постоянно, то выдадут карту МИР (изменится номер карты), если все выплаты закончились и пользуетесь как дебетовой, то перевыпустят МАЭСТРО
У меня так. в декабре получала и удивилась , почему не МИР, ведь карта "льготная". Вот так и объяснили

OmoNA: если вы на нее получаете пособия или пенсию постоянно, то выдадут карту МИР (изменится номер карты), Получаю. Ну МИР так мир. На работе поменяли уже (бюджет, не сбер). Визу классик жалко(((( А маэстро не жалко будет.

Chайkа: Визу классик жалко

можно же просто выпустить карту ))) и будет Вам классик

OmoNA: можно же просто выпустить карту ))) и будет Вам классик

Естественно) Но уже за свой счёт и оплачивать обслуживание. А придётся к отпуску всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы