Предодобренная кредитка от Сбера кто нибудь в курсе ?

В Сбер банк онлайн пришли предложение , согласилась , заполнила , даже выбрала офис где удобно получать .
Сейчас светится второй день в стадии " выполняется ".
Это уже точно или ещё одобрять будут?
Звоню на горячую линию все консультанты по разному говорят .
У кого нибудь была такая ситуация ?

Надо было ничего не заполнять )) вам через месяц бы пришло « готово, заберите , выберете удобный офис «))

У кого нибудь есть по существу ответы ?

а что вы хотите?
мало кто соглашается получать эти кредитки от сбера, думаю.
а медленно и долго у них все.
сходите в офис да спросите

Аноним ,
Я заполняла так и мне перезвонили для подтверждения только через 2 недели (когда сроки у них в несколько дней указаны), для меня уже было не актуально. Поэтому так и не получила её, но она в сболе висит до сих.

Аноним автор темы: Это уже точно или ещё одобрять будут?

еще будут.
будут звонить вам на работу и уточнять вашу занятость.
Сейчас выходные, и андерры ждут понедельника для телефонной верификации
в пн вам сообщат-одобрение или отказ

Я через сбер онлайн (на компьютере) подавала заявку на кредит, ответ пришел через 10 мин с положительным решение, и тут же деньги на карту упали. Но у меня есть зарплатная карта сбера. Заявку подавала в субботу.

Аноним ,
Мне через какое то время пришло сообщение что карта готова и где забирать карту. Но сколько именно времени прошло, не помню

Я ничего не заполняла,пришла за перевыпущенной дебетовкой,там уже была кредитка готовая.
Соответственно справок и одобрений никаких не было.я думала их всем дают сейчас без проблем

Nnitka: ,пришла за перевыпущенной дебетовкой,там уже была кредитка готовая.

всем, кто с зарплатными картами, впаривают, да.
не беру, нафиг надо

NewPiter,
У меня не зп.социальная дебетовая.
Особо не навеливали.почему нет?
Льготный период,обслуживание б/п,каша в виде спасибо от СБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы