Завести еще одну карту сбера, есть вопрос

Уже есть одна карта, самая простая не именная, без обслуживания. Хочу сделать ещё одну, они будут связаны между собой? Ну то есть будут ли видны операции по новой карте в кабинете онлайн первой карты? И будет ли вообще где-то видна информация, что карты две?

Аноним автор темы: будут ли видны операции по новой карте в кабинете онлайн первой карты?

конечно. В личном кабинете. Даже сберкнижку вижу.

Связаны не будут, в онлайн банке вы их обе видите и совершаете операции. Смс также приходят по двум картам.

Аноним автор темы: Ну то есть будут ли видны операции по новой карте в кабинете онлайн первой карты?

Да, они будут в одном кабинете, он привязывается к номеру телефона.

Аноним автор темы: И будет ли вообще где-то видна информация, что карты две?

Где именно? У меня было 2- виза и мастер. Сейчас третья - мастер, все в одном кабинете, те 2 в архиве.

В сберонлайн вы будите видеть и упрвлять всеми счетами: карты, вклады, сберкнижки и т.д.

Две моментум вам не сделать, вторая уже стандарт будет. Платить придётся. Я узнавала :)

А вы что хотите-то - видеть всё или, наоборот, чтобы она подпольная такая была?
У меня 4 карты, все видно, но я и не таюсь )))

все карты, счета, вклады, кредиты отображаются в сберонлайне

На одно лицо - только одна карта моментум. Так что нигде не будет видна, ибо ее у вас не будет

зачем именно карта сбера? заведите в стороннем банке , с процентами на остаток))) и тайну сохраните и доход получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы