Дадут ли ипотеку при таких вводных?

Хочу ипотеку. Я официально не работаю, у мужа ООО. За себе написать может хоть какую, отчисления делает с 10.000. 2 детей

Хочу подать в Сбербанк.
И в альфа банк, в альфе я являюсь ВИП клиентом, .в Сбербанке спросила реально ли получить ипотеку при наших вводных. Мне ответили, что сейчас логики вообще никакой нет.
Дают ипотеку с платежом в 30.000, тому у кого зп 20.000. И не дают ипешникам например.
Расскажите, пожалуйста свои истории.

Я, одна брала ипотеку, с ребёнком, но с официальной работы нарисовали зп 60, а налоги платят с 10.
Также мне предлогали "купить" справку и место работы...
Брала в банке Москвы ВТБ

Сахарная вата: Также мне предлогали "купить" справку и место работы...

Дорого предлагали купить?
Думаю над этим вариантом

Аноним ,
В альфа банке если не ошибаюсь нет ипотеки, а справки можно купить или обращаетесь к реалтору они все помогают сделать.

Аноним ,
потому что с ипшника как и с физика нечего брать)))вот станете не малым а большим бизнесом другой коленкор.А муж к слову мог бы Вас к себе на работу устроить,все деньги бы шли.

Аноним: муж к слову мог бы Вас к себе на работу устроить,все деньги бы шли.

Мог бы, устроил

Если у мужа ООО, то можно трудовую книжку сделать. Давно ООО? Делайте со дня открытия, чтобы типа стаж был.
Справку пустую зар.платную банк выдает (Сбер как раз точно). Пишите какую надо з.п. Печать муж поставит.
И справок левых не надо покупать.

Аноним автор темы: И не дают ипешникам например.

Директору ООО не дают. Декретницам тоже.

подайте, что теряете-то? шансы есть всегда, у кого-то больше, у кого-то меньше

не дадут вам при таких вводных
через риелтора и саижк делали - там есть подвязочки, под минимальный процент и не аннуитет
не бесплатно разумеется

Аноним автор темы: .в Сбербанке спросила реально ли получить ипотеку при наших вводных. Мне ответили, что сейчас логики вообще никакой нет.

а мы вам как ответим?
идите и пробуйте. сейчас много программ без справок о доходе. или с формой банка.

Автор пишите в личку не надо никакие липовые справки.

Сахарная вата,

Сахарная вата: Также мне предлогали "купить" справку и место работы...
Брала в банке Москвы ВТБ

кто?????
тоже официально з пл 12 т р

Аноним,
риэлтор моя, (я ей доверяю)но к счастью не понадобилось,
Явки -пароли сдавать не буду

Мы обращались к брокеру из агенства Этажи ,Сразу в несколько банков подали документы ,потом выбирали сами что нам приемлемее .

Добрый сказочник: Могу помочь с рассрочкой на недвижимость при ваших вводных. Оформление по паспорту.

У вас ник сам за себя говорит

Аноним,

Как я поняла, раньше много липовых ООО оформляли, чтобы взять кредиты, ипотеки. Поэтому не дают.

Аноним ,
Директорам в ооо не дают ипотеку практически нигде. Но пробовать можно. Сбербанк - вряд ли.

Очень не любят давать ипотеку собственникам бизнеса, директорам ооо, требуют кучу дополнительных справок, деклараций и пр. Но у меня у мужа весь бизнес ведётся через сбербанк, они видят все движения денег на счетах, поэтому ипотеку ему дали. При этом мне с моей полностью официальной зарплатой, получаемой на карту сбера, там в ипотеке отказали) взяли только созаемщиком без учёта дохода. Так что действительно логика банков порой прослеживается с трудом))

Мне кажетя, Сбер вообще ничего не проверяет. Работадатель нарисовал мне справку на 100, хотя отчисления идут с 17-и. Одобрение пришло через 8 минут после подачи анкеты.

Аноним: На самом деле проверить достаточно просто, хотя бы запросив обороты по счету.

поэтому автору надо идти в банк, где счет ооо ее мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы