Какие банки дают ипотеку? Дети будут собственникиами.

Хотим улучшить жил.условия. Дети в будущей квартире будут иметь доли. Какие банки дают ипотеку при таких условия?

Сбербанк. Примсоцбанк.

ВТБ 24 вроде тоже

САИЖК

Все банки дают ипотеку с использованием средств мк и ни один банк не даст ипотечный кредит несовершеннолетнему )

при чем тут МК? Хорошая кредитная история, официальная, высокая з/п - тогда идите в любой банк. Банкам глубоко кто будет собственник, они деньги зарабатывают на Вас

К тому же наделение детей долями возможно только после того, как ипотеку погасите.

Сбер, ВТБ, САИЖК. Как раз этот этап прошли, САИЖК выбрала. Два несовершеннолетних, оба с долями.

аноним: Банкам глубоко кто будет собственник, они деньги зарабатывают на Вас

Вы че хоть. Вот именно, зарабатывают на том, кто БЕРЕТ КРЕДИТ. А на детях не заработаешь, только проблемы получишь, если не платёжеспособны ВЫ окажетесь в один прекрасный момент (без МК)
У меня в кредитном договоре четко прописано - собственник только я (на кого оформлен кредит), естественно с обременением банка. Регистрировать детей по месту жительства могу только в этой квартире.

Тут действительно по условиям банков смотреть надо. Поверьте, им далеко не все равно, кто собственник. Наверняка , например , достаточно большой первоначальный взнос должен быть, чтобы согласились детей наделять долями.

Спасибо всем за ответы. Вот в том то и дело, что не каждый банк согласен чтобы дети были собственниками. Вот чтобы время не терять и задалась вопросом. Маткап у нас уже использован в имеющимся жилье,хотим поменять на большую. Доплата ипотекой. Вот опека и запросила кучу справок, в том числе и из банка.

Аноним: К тому же наделение детей долями возможно только после того, как ипотеку погасите.

автор как раз и ищет банки, которые наделяют СРАЗУ
Их мало, но они есть.

LELINA автор темы: Доплата ипотекой. Вот опека и запросила кучу справок, в том числе и из банка.

В таком варианте у вас вряд ли получится .. рассмотрите вариант потреб кредита - при нем новая квартира не будет в залоге, детей наделите сразу , опеку это устроит . Сейчас опеку не устраивает то, что детская « квартира» отправится в залог .. шансов 1 из 100 что получите одобрение .. потреб кредит ваш вариант

теперь я слон: шансов 1 из 100 что получите одобрение

в опеке сказали, что при наличии всех документов и справок одобрение дадут

аноним: Банкам глубоко кто будет собственник, они деньги зарабатывают на Вас

Нет, не глубоко. В нашем банке нельзя так, например. Потом этот залог не реализовать, если дети собственники, ну или столько гемора будет, что нафиг-нафиг.

LELINA автор темы: что при наличии всех документов и справок одобрение дадут

А вы видели банк , который даёт кредиты несовершеннолетним ? Задумайтесь )
Потреб ваш вариант ) никаких обязательств перед банком касательно того кто будет собственником приобретаемого имущества..

LELINA автор темы: при наличии всех документов и справок одобрение даду

Что бы опека дала разрешение сделать что- то с имуществом детей - это должно быть только в плюс .. сейчас имущество детей не заложено - т е отсутсвует риск утраты в связи с невыполнением вами обязательств ...приобретаемое вновь жильё не должно являться объектом залога ... в вашем случае справка из банка о том, что у вас есть деньги на доплату за новое жильё , средства эти могут быть и кредитными - это уже никого интересовать не будет

теперь я слон: Потреб ваш вариант )

я это понимаю... НО мне брать 1500000-1700000 (в зависимости за сколько продадим квартиру) .... для потребительского с максимальным сроком 60мес - платёж будет большой. Будем пробовать все пути.

Примсоцбанк наделяет сразу детей долями

мы обзвонили 4 банка (Сбер, ВТБ, Газпром, САИЖК)
Газпром не работает так, САИЖК с нашим застройщиком не работает
Будем подавать в ВТБ и Сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы