"Детский" вклад

Девочки , проконсультируйте: дано муж, жена, ребенок 9 лет , не разведены ,Но чувствую что не за горами развод. И есть у меня накопленная сумма. Но не хочется ее делить при разводе, так как копила со своей зарплаты. Хотела открыть "детский" вклад, чтоб доверенность только на МЕНЯ. Но что то сомневаюсь. Мне кажется что при разводе муж тоже будет иметь право на половину денег, несмотря что вклад на ребенка.?

Снимите и положите налом. Никто не разделит тогда

Night_05 автор темы: Хотела открыть "детский" вклад, чтоб доверенность только на МЕНЯ.

Узнайте по условиям именно детского вклада. Фиг потом деньги от туда снимешь. Это конкретно сбер и именно вклад на ребёнка. Уж лучше пусть ваши родители на себя откроют вклад...или откройте вклад и не говорите мужу где, если будет развод близок, то снимите налом.

Аноним,
Ну почему же не разделят? Думаю разделят .

Снимите вклад, наличку уберите или оформите вклад на маму свою.

Night_05 ,
Вы ж н кого не будете извещать что она у вас лежит))))

Аноним,
А если сниму перед разводом даже например за 2 недели , а он в суде скажет что было столько то денег , и мне скажут где? А я что ??? Просто нету? хотя ваш вариант мне более подходит.

Аноним: Снимите и положите налом. Никто не разделит тогда

Я думаю только так можно. Ну или открыть любой вклад с ежемесячным начислением %, где при расторжении договора вклада сохраняются ранее начисленные %. Так, чтоб муж о нем не знал. А в случае чего, перед разводом, быстренько снять все деньги. Сомневаюсь, что муж об этом узнает и сможет доказать, что эти деньги пошли не на семью и его в том числе.

Night_05 автор темы: А если сниму перед разводом даже например за 2 недели , а он в суде скажет что было столько то денег , и мне скажут где? А я что ??? Просто нету? хотя ваш вариант мне более подходит.

скажите потеряли, шла шла и сумку забыла в автобусе с деньгами.

Просто до недавнего времени он был в курсе моих накоплений. И считает что типа он нас содержал , кормил , а я всю зп откладывала, то и его доля есть . И знал сколько примерно было.

Автор, снимите сейчас и отдайте кому/нибудь, кому доверяете. Ну или ячейку арендуйте.

Night_05 ,
снимайте по чуть чуть деньги,- по 10 тыс в день, или больше. спросит - скажите то в салон сходила, то в ресторан. все потратила. хрен чо докажет

Night_05 автор темы: А если сниму перед разводом даже например за 2 недели , а он в суде скажет что было столько то денег , и мне скажут где? А я что ??? Просто нету? хотя ваш вариант мне более подходит.

А как он узнает о вкладе? Если сами не сообщите, то и не в курсе муж будет.

Потеряла!!!! это прикольно

Аноним,
Это тоже удачный вариантик.

Аноним,
О старом вкладе просто знал до недавней ссоры.Вот теперь думаю куда средства вывести?!

А про новй то конечно не узнает , если со старого сниму.

Night_05 автор темы: Просто до недавнего времени он был в курсе моих накоплений. И считает что типа он нас содержал , кормил , а я всю зп откладывала, то и его доля есть . И знал сколько примерно было.

Ну в суде просто говорить, что мол снимала деньги, да. Ушли на бытовые нужды семьи, ботинки ребенку, еду и т.п....остальное мужу отдала. Докажи, что это было не так.

Night_05 автор темы: Вот теперь думаю куда средства вывести?!

вам же ответили. снимите наличкой и все

Снять всё, сказать что дала в долг, а долг не вернули.

Спасибо девочки.

Привет всем, сегодня ночью опять мыслила: если в банке в котором есть вклад, есть зп карта, и управлять вкладом можно онлайн. Если опять же например за две недели до развода со вклада все ДС перевести не снимая на ЗП карту, при разводе он будет претендовать? Или это типа моя ЗП и только МОЯ?!

Night_05 ,
всё, что в браке, общее. И ваша зарплата тоже.
Снимайте и всё, нет денег.

Конь педальный,
Спасибо

Night_05 автор темы: Хотела открыть "детский" вклад, ч

Никогда этого не делайте.

Night_05 автор темы: мне скажут где? А я что ?

Хотела разбогатеть,купила биткоины у мошенников. Нету денег.

Как вариант - оформить накопительное страхование на ребенка. Там, где если что можно в любой момент из дела выйти, забрав вложенные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы