Каким приложением пользуетесь для контроля и планирования финансов?

Вопрос в теме. Нужно удобное приложение для планирования, подсчета трат, с несколькими счетами и наличными. Перерыла десяток приложений, все какая-то ерунда.

в тетрадочку пишите

анОним,
тетрадочка не актуальна

Fannya! ,
money lover , вроде. Но я только траты считаю

пользую дребеденьги бесплатную версию.

Голова. В ней все держу.

MoneyWiz. Там можно и планы по тратам нарисовать, видно где вышел за планы) и счётов куча) к тому же можно на двоих вести общий (у нас с мужем так)

У меня AndroMoney стоит. Уже больше двух лет пользуюсь. Мне удобно. Главное,не забывать заносить все расходы

Fannya! автор темы: Каким приложением пользуетесь для контроля и планирования финансов?

голова

я пользуюсь бесплатным журналом расходов, там можно статьи расходов основные завести и списывать доходы и траты. Мне вот, например, достаточно статьи "еда" зачем мне отдельно стоимость каждого продукта. Также как статья "секции" у детей, " подарки", я разными пользовалась, мне это нравится. можно по месяцу потом посмотреть, при вписании расходов/доходов можно комментарии писать.

Старый-добрый эксель
Уж 9й год веду именно в нем.

АнониМ: AndroMoney

АнониМ: MoneyWiz

Серьезная девушка: FinPix

Аноним: money lover

Спасибо, гляну.

А какой смысл в этих приложениях?

Evzhenik,
Вот после перелопаченных приложений, хочется вернуться обратно к экселю.
Все в нем хорошо, но не мобильно, а телефон всегда с тобой.

Fannya! ,
а в чем необходимость мобильности?
Вечером пришла - занесла за день.
В крайнем случае, можно закинуть файл в облако и с телефона заходить.

Лилит_Es,
Сводить дебет с кредитом. Анализировать траты. Для меня актуально т.к. я в процессе накопления.

Evzhenik,
Не каждый день есть доступ к дом.компу. На мой взгляд в телефоне удобнее, открыл приложение записал, никаких заморочек. Хотя приложения я еще не пробовала...

Fannya! автор темы: я в процессе накопления.

Ну, вот, например, получили 100, 50 отложили и на 50 живёте. Раз в неделю смотрите остаток и прикидываете.

Лилит_Es,

Лилит_Es: Ну, вот, например, получили 100, 50 отложили и на 50 живёте. Раз в неделю смотрите остаток и прикидываете.

ну вот и эти 50 расписать на следующие 2 недели, что куда нужно. посмотреть хватить ли тебе этих 50 на определенный срок, может из них еще отложить можно или наоборот. На чем по экономить.
Ну и вообще для наглядности)

Fannya! ,
Не пользуюсь ни одними приложением,ерунда какая-то,сколько ни пыталась найти подходящее. Записываю в итоге на листе бумаги в клеточку,чеки сохраняю в кошельке,пока не внесла записи,если наличкой рассчитывалась запоминаю. Над каждой крупной цифрой записываю куда деньги пошли) Не дотошно конечно,но примерно знаю,сколько на еду,сколько на квартплату уходит,а сколько на другие траты. Общая сумма расходов все равно таким образом становится известной)
Доходы записываю также,очень удобно.

Fannya! ,
А, понятно.

Klarisska: Не пользуюсь ни одними приложением,ерунда какая-то,сколько ни пыталась найти подходящее. Записываю в итоге на листе бумаги в клеточку,чеки сохраняю в кошельке,пока не внесла записи,если наличкой рассчитывалась запоминаю. Над каждой крупной цифрой записываю куда деньги пошли) Не дотошно конечно,но примерно знаю,сколько на еду,сколько на квартплату уходит,а сколько на другие траты. Общая сумма расходов все равно таким образом становится известной)

у меня так же. Но я б не отказалась от приложения с предупреждением что суммы трат подходят к верхней границе. Например когда далеко до границы- зелененьким горит. в середине- желтым, а когда близко- красный и чтоб сирена включалась когда уже вышла за границу

У нас гугл-таблица на двоих с мужем

Kor.ka,
Знаете,в этом плане я тоже приноровилась каждые 10 дней подитог подводить) Всегда знаю,сколько ещё можно потратить,а когда надо ужаться)
На автомате эти действия уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы