Рефинансирование ипотеки!

Девочки, подскажите, кто уже рефинансировал свою ипотеку?? Может подскажите, как мне поступить. Получили одобрение, но столкнулись с такой проблемой как оценка, у нас не узаконена перепланировка. Может кто сталкивался, сколько стоит услуга, чтобы оценщик "не заметил" перепланировку? Банк дал список только своих оценщиков, по телефону они конечно все в отказ и говорят, что сначала узаконить надо.

А как вам предыдущую ипотеку давали?
Или вы уже после того, как купили квартиру, сами делали перепланировку? Тогда вы нарушили условия договора по ипотеке с банком.

ЛисаAlisa ,
Какая у вас перепланировка конкретно ?

аноним,
мы все комнаты сделали изолированные.

Узаконить бы это дело нужно...
Я поуупала с неузаконенной перепланировкой, риелтор сказала или узаконить или слелать, как было в течении поку года, ЕСЛИ БАНК НА ЭТОМ БУДЕТ НАСТАИВАТЬ банк промолчал, ипотеку оформили... Ничего пока не делаю, но продавцы мои немного не успели узаконить, естт доки, что перепланировка такая возможна

Подниму тему. Автор, как вышли из ситуации с оценкой? У нас сейчас аналогичная проблема.
Может, кто-то все-таки подскажет варианты, как с оценщиками договориться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы