Где сдать мелочь и поврежденную купюру

Сбер и Нейва на взяли.В Нейве сказали попробовать обратиться в Райффайзен или ВТБ.Кататься не хочется)Может кто Точно знает?

я когда-то порванную пятитысячную меняла в скб-банке на вторчермете. Без вопросов взяли и поменяли

небольшой кусок с краю оторван был и посередине до половины порвана была. Тогда в магазине не взяли и поискала информацию в интернете, что до какого-то там процента повреждения банки не имеют право отказать, уже не помню, как там было. Готовилась в банке свою правоту отстаивать, а не пришлось)))

Happiness автор темы: В кошельке молния зацепила

А маленький кусочек сохранился? Может приклеить.
Мне недавно подсунули купюру порваную пополам, я ее скотчем склеила и через банкомат себе на карту закинула.
Или может так через банкомат попробовать?

Happiness ,
Нет, русская была

Только за границей сможете реализовать. В наших банках такие точно не примут. Даже иногда целые отказываются принимать, если грибок находят. Или с большими потерями в денежных %. Мелочь тем более не возьмут. В Европе проблем не будет. По знакомым попробуйте, которые собираются в Европу поехать. Мелочь часто нужна. Даже я бы мелочь взяла для мелких расходов без проблемы.

Знакомые кто поедет, им продайте

Paradoxe(fr) автор темы: Спасибо)Банкомат взял!Ура!

Отлично! Рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы