Кто нибудь пользовался картой Халва? Прада, что рассрочка есть на год без %?

Сегодня позвонили, предложили оформить эту карту . Типо одобрено 300 тыс, а самое главное есть рассрочка без % на год. Думаю, может взять и расплатиться за путёвку. Только что-то берут сомнения такой халявы. Расскажите пожалуйста, если кто-то пользовался этой картой

Тоже звонили, я трубку положила,

Советую зайти на Банки.ру и почитать отзывы людей. Точнее многочисленные претензии.
Так как это карта Совкомбанка - это самое ужасное место на земле. И самый ужасный банк.

Как меня задрали этой картой! Раз в неделю с разных номеров звонят!! Чую в одно место пошлю их и туда же карту им предложу засунуть

Пользуюсь почти год , никаких претензий .Процентов нет .И скрытых комиссий тоже.На 12 месяцев только первая покупка, а остальные 3-4 мес.

Ева 09: никаких претензий .Процентов нет .И скрытых комиссий тоже.

++
очень довольна
но я недолго пользуюсь еще

Потолковый Лампонюх,
Аня, к вам вопрос - можно ли мне например рассчитаться этой картой будет со своим турагентством и будет ли в этом случае рассрочка на год?

аноним ,
На год не видела ни разу
По турагентствам условия смотрите у халвы.

Я пользуюсь лично Картой Рассрочки Хоум Кредит банка. Для меня она удобнее. Во-первых рассрочка беспроцентная, карта бесплатная, ну как везде, во-вторых - ей я могу платить не только у партнеров, но и вообще везде где безнальную оплату принимают. Просто в партнерских местах рассрочка будет 4-12 месяцев, где как, а в остальных местах если платить - 3 месяца. Короче, карта более удобная, хоть и менее раскрученная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы