СМС разводка.Получила СМС с информацией о блокировке карты.Разводка.Куда сообщить?!

Позвонила.Длинные разговоры о том, что прошел технический сбой.какая у меня карта пенсионная или нет.Дальше - шире.Понимаю, что разводка.Куда сообщить?!

себе сообщите. зачем вы звоните на левые номера и ведете беседы?

если вы все же сообщили какую-то информацию, то звоните на горячую линию и блокируйте все карты свои!!!

аноним автор темы: Позвонила.

Зачем?

аноним автор темы: Позвонила.Длинные разговоры о том, что прошел технический сбой.какая у меня карта пенсионная или нет.Дальше - шире

кто на ком стоял?

аноним автор темы: Куда сообщить?!

Всем близким и знакомым, чтобы не велись на подобную дурь.
Если не лень, в СБ сбербанка, что с такого-то номера Вас разводят

1. Не перезванивать на незнакомые номера.
  2. Не брать трубку, если звонят с незнакомого номера. Исключение - когда ждете, например, звонка с интернет-магазина или доставку, такси.

анонимно: блокируйте все карты свои!!!

Не сообщила.Сказала, что разговор закончен.

Я сразу позвонила в СБ банка и сообщила им номер, с которого пришла разводочная СМС. Не знаю, в самом ли деле они что-то с ним делали, но спасибо сказали.

GALAktika-Z: Всем близким и знакомым, чтобы не велись на подобную дурь.
Если не лень, в СБ сбербанка, что с такого-то номера Вас разводят

Для этого и создала тему.Куда звонить?

аноним автор темы:
Для этого и создала тему.Куда звонить?

на горячую линию вашего банка.

аноним автор темы: Куда звонить?

А смысл этого? Что мешает с других номеров слать то же самое?

аноним автор темы: Куда звонить?

на сайте у любого банка сия история описывается в рубрике "осторожно мошенники" никого вы не удивите этой историей

Звонить не надо.
Можно сообщить оператору сотовой связи, на которого зарегистрирован номер мошенников.

папко,
Там два номера .Один с которого пришло сообщение, а другой куда надо звонить с цифрами 8800...

Я всегда проверяю все незнакомые номера в интернете.Звонит номер-я скидываю,забиваю в поисковик ,если это реклама,развод и т.п. то он 100% есть на специализированных сайтах. Если не нахожу ,перезваниваю.

Нежная,
Спасибо.Рыться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы