Списания по карте Сбера (арест)

Получаю второй день такие сообщения на разные суммы (вместе около 3000 руб)Съездила к приставам у них на меня ни чего нет.Сбер распечатал выписку там указан конкретный суд .Зашла на сайт суда,но от того числа которое указано и под таким номером дел по мне не рассматривали.Возможно ли такое??И куда бежать?

На сайте судебных приставов смотрели?

в полицию идите. Может знаете что за себя, не?

на госуслугах гляньте еще.
у мужа недавно списывали, оказалось, что за штраф ГИБДД.
просто должна быть где-то информация о том кто занимается этим делом
Даже просто в интернете забейте номер постановления или что там..может выскочит где-то

сбер присыллает смс и с контактами пристава

Аноним ,
Задолженность по налогу

Вы прямо съездили к приставам с паспортом или просто на сайте посмотрели? На сайте некоторое время может и не быть инфо о вас.

берите выписки о том что ничего нет и строчите жалобу в сбер

Аноним автор темы: И куда бежать?

Запрос в Сбербанк, пусть дают копию Постановления. Есть время горячая линия по взысканиям и исполнительным производствам в Сбербанке, попробуйте дозвониться и узнать как увидеть документ.

Налоги в банк на взыскание попадают только через приставов, к ним от мировых судей.

Аноним автор темы: А она без судов списыввется?

Нет. У Вас указан номер административного дела.
Индекс 2а - судебные приказы на взыскание налоговой задолженности. Обратитесь на судебный участок по своему месту жительства/регистрации. Пусть хорошо посмотрят

Аноним автор темы: Зашла на сайт суда,но от того числа которое указано и под таким номером дел по мне не рассматривали.Возможно ли такое??И куда бежать?

Позвонить секретарю судебного участка , пусть проверит данные. Налоговая задолженность есть? Сейчас самое время для списания.

Аноним ,
Вам выше написали, что номер судебного приказа касается налогов. Ещё раз 1. На горячую линию СБ по исполнительным производствам, максимально вытрясти всю информацию. 2. По адресу прописки найти судебный участок мировых судей, телефон секретаря и помощника, все на сайте в свободном доступе. Расспросить про номер судебного приказа и по ФИО пусть проверят. 3. На сайте налоговой - личный кабинет налогоплательщика , проверить есть ли начисления и долги. 4. С приставами разбираться после всего этого.

У вас есть ЛК на сайте фнс? Там вся задолженность есть. Можно через госуслуги авторизоваться таи

Аноним автор темы: Многодетная я.Л

Регистрация на госуслугах есть? Там налоговая задолженность отражается.

У меня так снимали неоплаченнвй штраф мужа. В смс был указан номер исполнительного производства. Искала по нему.

MaeDeTres: У меня так снимали неоплаченнвй штраф мужа.

Автору написали, что по номеру судебного приказа это налоговая задолженность. Может ошибка где-то, например по ФИО. "Близнецов" много.

Mамa: Автору написали, что по номеру судебного приказа это налоговая задолженность. Может ошибка где-то, например по ФИО. "Близнецов" много.

Я имела ввиду, что автор про себя узнает информацию. А может это за мужа списание идет. Может муж не оплатил во время какой-то налог. Я тоже изначально на себя данные искала. На меня все чисто было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы