Пассивный доход

Аноним автор темы: Работаем на себя,

ну тогда вам без разницы должно быть на

Аноним автор темы: ещё и Пенсионный возраст увеличат.

Lysia4um, отвечаю с тел) про Пенсионный возраст . Почему без разницы? В пенсионном возрасте тяжело будет(( там физически надо работать..

Света55: а можно и в 27-28 родить.
Что за мода на ю-матери в сорокет рожать?

Не все хотят как из пулемета одного за другим рожать. Бывает возникает желание насладиться счастьем материнства, отдохнуть и снова захотеть ляличку.

Света55, покиньте тему, пожалуйста

Аноним автор темы: В пенсионном возрасте тяжело будет(( там физически надо работать..

Ваш бизнес и будет вашим пассивным доходом, если нанять работников. Или продать его и на вырученные деньги купить квартиры под сдачу.

Lysia4um,
Толком ничего нет, к сожалению( аренда, на работников надеяться сейчас нельзя... проверено

Аноним , автор, только откладывать, правдами и не правдами, иначе никак. Жаль квартиру продали. С пенсией по ходу будут проблемы))) я вас поддерживаю.

Света55: Что за мода на ю-матери в сорокет рожать?

Да вас вроде не об этом спрашивали. Что то личное? В баньке давно не парились?

Это что за новое чудо Света55 ?

Neiron,
Мирка,
Lysia4um,
тетя Мотя,
Аноним,
Колубара, девочки, спасибо за поддержку))

А я тоже поняла что 100 тысяч это только доход автора . Или это на семью. Тогда, конечно , далеко не олигархи.

Вот ещё лет 5 сможем бизнес вести , ну край 8/10... а дальше что?

Ну у Вас нормальные такие прогнозы . Стабильный бизнес ?

Аноним автор темы: Вот ещё лет 5 сможем бизнес вести , ну край 8/10... а дальше что?

А вы попробуйте превратить ваш "бизнес" именно в бизнес) который сможет оставаться на плаву достаточное время без вашего участия. Тогда да, это бизнес, а у вас пока самозанятость) т.е. вы работаете, доход идёт, перестаёте, всё, ничего нет( увы.

Аноним,
Не стабильный( время года, Погода, праздники все влияет на покупательскую способность

Аноним,
В точку))

Аноним ,
Вот над этим и старайтесь работать, тогда ваш бизнес вам принесет хороший доход на старости) я бы не назвала его пассивным, но прокормить вас сможет он! Удачи вам! Да, тяжело, да, люди подводят, но ведь можно попробовать.

Lysia4um: Или продать его и на вырученные деньги купить квартиры под сдачу.

Меня всегда удивляют такие ответы...реально так вот легко бизнес можно продать? Или смотря какой? Чтобы прям квартиры купить на вырученные деньги?

Света55: Что за мода на ю-матери в сорокет рожать?

Почему на ю-матери? Почему мода? Тенденция. Я вам более того скажу: 20-25 летних в роддоме с собаками можно искать, в основном лежат зрелые женщины.

Ну тогда остаётся только откладывать. Кроме недвижимости ничего особо не придумаешь. В остальном либо риски большие либо знания нужны определенные.
Новое что-то открывать совсем не время. Хотя были бы амбиции и уверенность в своём деле.
Я пока на пути к этому. Но путь ооочень долгий будет. Не тороплюсь.
Занимайтесь ребенком.

аноним: тут только старым чудам можно писать ?

Ой фсе. Хамить не надо и все будет хорошо.

Аноним автор темы: а дальше что?

Сейчас сложно. Цены растут фиг отложишь. Копить в банке тоже...
сама очень интересуюсь пассивным доходом...

Аноним, знаний вообще нет(( на уровне купи- продай. Думаю, может сайт создать? С чего начать? Девочки, может кто расскажет как вы это начинали? Буду признательна)) розничная торговля ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы