Альфастрахование онлайн.

Странная компания альфастрахование. Хотела купить ребёнку онлайн страховку от укуса клеща 3 дня назад - при покупке не проходил электронный адрес. Написала письмо в службу поддержки.... с ихней стороны тишина..... Сегодня опять сделала попытку опять покупка не проходит - пишут не верный электронный адрес, ввела другой электронный адрес - опять неверный, что за фигня такая? Позвонила им оставила им свои координаты и опять с их стороны тишина, даже намёка нет что бы они перезвонили и пообщались, им что деньги не нужны??? Почему у них такое отношение к людям?
Где можно ещё онлайн купить страховку?

Прекрасно у меня все получается покупать на их сайте. Проверьте адрес или замените. В чем проблема??

Потолковый Лампонюх: Прекрасно у меня все получается покупать на их сайте.

В том году нормально адрес проходил, а в этом году два электронных адреса не проходит.

Потолковый Лампонюх: . В чем проблема??

Вы думаете что вы самая умная? Понятно что я на сто раз уже все проверила и перепроверил...

Анонимно ,
Попробуйте в другом браузере заполнять

Лилит_Es: Попробуйте в другом браузере заполнять

Спасибо за ответ, попробую.

Может кто нибудь подскажет в какой страховой ещё можно купить страховку.

Не вникала, но муж через них нам постоянно медстраховки для визы делает, все норм.

аноним: даже девочка справилась.

Я рада за вашу девочку.
В том году проходило а в этом году нет.

Лилит_Es,
Купила страховку с другого браузера, так и не поняла что с первым браузерам не так.

smyrFFi: Через какой браузер не проходило?

Я с телефона, два телефона андройды и везде яндекс браузер. Вообще не понимаю что за глюк....

Анонимно ,
Отлично!
Такое часто бывает. Юридический он-Лайн банк в Альфе заходим только с эксплорера, например:)

Анонимно автор темы: Вообще не понимаю что за глюк....

Это не глюк, если там покопаться, они пишут с чего предпочтительнее заходить:)

Лилит_Es: заходим только с эксплорера

В двух телефонах яндекс браузер, видимо версии браузеров разные что-ли.

Лилит_Es: Это не глюк

И это бывает, иной раз при регистрации на сайтах, инет магазинах- пишут неверный логи или пароль... К примеру на сайте русмедсервер долго не могла зарегистрироваться...

Анонимно ,
Ну вот теперь просто имейте это ввиду;)
Со страховкой вас

а кому нибудь приходилось пользоваться страховкой от клеща в действительности от этой компании, нормально все проходит? тоже хочу у них, но ни разу не сталкивалась с ними.

Аноним: а кому нибудь приходилось пользоваться страховкой от клеща в действительности от этой компании,

В том году и в этом году уже была такая тема ссылку не могу дать, пишу с телефона не знаю точно какая страховка вот кто-то писал:
Мне без страховки ребенку отказались ставить в травмпункте (сказали, что раз ребенок полностью привит, то не надо). А в 33 на след.день после консультации иммунолога поставили. Она сказала-обязательно надо. Страховка была оформлена, поставили бесплатно и клеща проверили (стоимость страховки рублей150-200 была). Вот как это понять

Аноним,
В том году были положительные отзывы. Создайте тему, люди отзывы оставят. В том году страховались но страховка не понадобилась.

Поставила приложение Альфы, оч удобно, и покупать, и смотреть все полисы потом, условия да сроки (у меня там ДМС, страховка квартиры и тд), альфа-клещ там же

StiX: Поставила приложение Альфы

Я уже поздно узнала про приложение. В следующей раз установлю его.

StiX: (у меня там ДМС,

Дмс это от предприятия у вас или самим можно уних преобрести?

Анонимно ,
От компании, физикам вроде не продают

StiX: физикам вроде не продают

Я об этом знала, думала малоли что в жизни изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы