Дебетовая карта Тинькофф

Подскажите, кто использует карту? Удобно ли?
Что с кэшбэком?
Сомневаюсь между картой Тинькофф и Сбера

Сбербанк ни о чем... Смотря для чего вам нужна карта.
Сбербанк удобен, потому что легко перекидывать деньги друг другу.
Кешбек сейчас у тинькова маленький (но со сбером не сравнить), зато бесплатный межбанк, зато платная карта (которая отбивается кешбеком). Нюансев дофига и больше. Смотрите удобство пополнения/снятия ещё.

Выбирала между альфой и тинкофф, получила обе карты, но пользуюсь Альфой, довольна. Но надо 20 тыс тратить чтобы 199 руб в месяц не платить и кэш начислили,

Зарплатная карта у другого банка.
Нужна карта для оплаты интернет-покупок, перевода денег на другие счета и оплата покупок в магазине.
Собственно все)
Вот и думаю 99 рублей за месяц. С чего кэшбэк возвращается?

У меня есть и сбер бесплатная моменталка и тинькофф.
Конечно Тинькофф! С него перечисляю на карту любого банка без комиссии.

Сбер и Тинькофф - это вообще несравнимые вещи
Тинькоффом пользуюсь много лет, оч нравится - и кэшбэк, и процент на остаток по карте. У них лучший мобильный и интернет-банк в России. И правда, всё понятно и чудесно работает. С техподдержкой в телеграме общаюсь, все вопросы решают.
Нравится, что деньги можно снять в любом банкомате без комиссии (от 3 тыс). Категории для повышенного кэшбэка можно выбрать плюс еще разные акции от компаний на покупку Тинькоффом. Да и в принципе при оплате Мастеркардом кое-где скидку дают (на билеты, например, или в некоторых ресторанах).

Аноним ,
Если 30 тыс на карте есть, то не надо платить Тинькову за обслуживание. Кэш бэк со всего возвращается. Иногда повышенный.

StiX,
Соглашусь , Сбер рядом не стоял с Тиньковым.

Аноним автор темы: Вот и думаю 99 рублей за месяц. С чего кэшбэк возвращается?

обслуживание не надо платить, если у вас на карте баланс больше 30 тыс
кэшбэк с любых покупок (переводы не считаются)
переводы на карты других банков доходят мгновенно

• тинькова: переводы на карты без %. снимать наличные с банкоматов других банков без комиссии, все делается через л/к или по телефону - на надо топать по любому вопросу в отделение. категории повышенного кэшбека можно выбрать раз в квартал. в первый кв этого года у меня такой шлак был... аренда машин, стоянки и жд билеты, сейчас книги, красота, одежда
    Сбер завела только для удобства перевода в родит комитеты (садик. школа, секции)

caxarok: Сбер завела только для удобства перевода в родит комитеты (садик. школа, секции)

можно с тинькофа без комиссии переводить на карты любых банков, деньги обычно прилетают минута в минуту (хотя сам банк пишет, что могут несколько дней идти)

StiX,
Пару раз платежи шли несколько дней. Но это загвоздка не тинькова был, а сбера. И у тинькова нет сообщений в переводе, для род комитета удобно знать от кого деньги пришли

StiX:
можно с тинькофа без комиссии переводить на карты любых банков

В пределах 20 тыс. Мне это очень мало. Ну и тебе перевести мало кто сможет (распространен Сбербанк, а не Тинькофф).
Долгое время была связка Сбербанка + Тинькофф. Сейчас ушла в Альфу, потому что мне нужна именно она. Ну ничего так... Кешбек получается нормально. Но уже не снимешь в любом банкомате и не переведёшь бесплатно по номеру карты, и не рассчитаться за кредит бесплатно... и.... Переводы межбанковские все равно с Тинькова. И сбербанка с ними, как дополнение.

Спасибо большое! Буду оформлять

Atas: Ну и тебе перевести мало кто сможет (распространен Сбербанк, а не Тинькофф).

у меня наоборот у всех друзей есть тинькоффа, кидаем друг другу постоянно, а сбера наоборот почти ни у кого...

Уж как мне не нравится сбер, но сейчас оформляю дебетовую у них. Задолбали все со сбером. На рынке овощи можно купить через сбер (термтналов у них нет). Пучок укропа или чая на развес, в такси рассчитаться, а так с альфой.

StiX: у всех друзей есть тинькоффа, кидаем друг другу постоянно

Вот это тема...
У меня Тинь только у семьи. Больше ни у кого.

У Сбера можно оформить бесплатную моменталку. Она никак карте тинькова не помешает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы