Что делать, если нет денег платить кредит?!?И не будет.

Сестра имеет кредит.Уволилась,т.к. не смогла работать, получила 3 группу инвалидности, на год. Группу сняли.Потом содержал муж,т.к. она себя плохо чувствовала.Потом ушла на пенсию по возрасту.Теперь муж умер, а она получает пенсию по потере кормильца( минималку).Денег нет совсем, но кредит платит исправно.Что делать?Долги за комуслуги растут, практически голодает, всем должна.Работать не может( группа снята, но эндопротезирование сустава дает ограничение )

идти в банк, договариваться о реструктуризации

Помочь сестре.
Или вас не смущает, что

аноним автор темы: Долги за комуслуги растут, практически голодает, всем должна.

??

аноним автор темы: Работать не может( группа снята, но эндопротезирование сустава дает ограничение )

Найти работу, которая подходит для инвалидов ( недавно видела такую вакансию)

аноним автор темы: Денег нет совсем, но кредит платит исправно.

ужасно, конечно
на что кредит? может, продать?
или на банкротство физлица подать

Продать то на что брали кредит и закрыть его

аноним ,
Что-то есть из собственности?

На что брали кредит? Может продать?

Продать кредитную "вещь" . Купить поменьше.

Она получает 2 пенсии? Свою и по потере кормильца? Какова сумма кредита? Половина от всех пенсий?

дал же бог фамилию..: или на банкротство физлица подать

это не бесплатно же

Аноним: идти в банк, договариваться о реструктуризации

именно так, если не получится договориться и банк подаст в суд, не боятся и обязательно идти, в суде просить, чтоб назначили выплату только долга без штрафных санкций

Тата: это не бесплатно же

всяко дешевле многолетнего кредита, я предполагаю

дал же бог фамилию..: всяко дешевле многолетнего кредита, я предполагаю

надо конечно суммы знать, для кого то и 50 тыс - это на много лет кредит, за банкротство ФЛ по-моему. как раз таки тыс 50 и надо

Во первых какая сумма
Во вторых, ну не бывает, что совсем не может работать, если она ходячая, руки ноги голова на месте

Банкротство при долге от 500 т.р. и стоить будет около 150-180 т.р. Если пользоваться услугами юриста.
Если перестанет платить кредит, банк подаст в суд, будут половину пенсии списывать. В суде можно попробовать списать пени и штрафы.

Реструктуризация не поможет, она только ухудшает условия и увеличивает срок выплаты кредита.

если не может платить, то не платить. платить за КУ, а кредит оставить. Через полгода-год банк подаст в суд, судебные приставы будут вычитать 50% её дохода. Если будут. Всё. Ничего страшного.

это я,
Вот дельный совет

И ещё, автор, с пособий по потери кормильца судебные приставы не имеют право списывать задолженность. Данный вид выплат не является доходом в смысле законодательства об исполнительном производстве.

кто-то,
Одну пенсию, по потере кормильца 8200.

это я,
Не имеют права,т.к с пенсии по потере кормильца ничего не могут списывать!

мама ребенка,
помогать больше не могу,т.к сама пенсионерка .

аноним ,
какая сумма кредита и для чего брала?

мама ребенка: Найти работу, которая подходит для инвалидов ( недавно видела такую вакансию)

Она живет не в Екатеринбурге.Там такой работы нет.

дал же бог фамилию..,
Аноним,
Кредит брала на ремонт квартиры муниципальной.Продать нечего, собственности никакой нет совсем!

аноним ,
Так А на что брала то?

На что кредит? Нельзя ЭТО продать? Ну и сумма какова? Обратиться в юридическую консультацию и не слушать

это я: кредит оставить. Через полгода-год банк подаст в суд, судебные приставы будут вычитать 50% её дохода. Если будут.

запросто карту заблокируют и пока докажешь, что

Никки...: Данный вид выплат не является доходом в смысле законодательства об исполнительном производстве.

можно помереть с голоду. Ну и работу искать по силам, это и для здоровья полезней, чем сидеть горевать и прислушиваться к своим болячкам. .

безника: Ну и работу искать по силам

нет работы такой , маленький городок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы