Подскажите по сберкарте.

Девочки добрую ночь уже.
Не могу никак себя собрать
Дело в том , что я сегодня хотела оплатить покупку по безналу. Дала карту , как ни в чем не бывало. Раз ввожу код, пишет отмена, еще раз.. и еще.. вообщем потом поняла, что карта не моя... ,а мужа, как она оказалась у меня уже не помню. Видимо давненько лежала в сумке. Короче, я дала свою и оплатила... Но потом звонит муж и говорит, что я заблокировала его карту.Я ему объяснила, что перепутала карты, но он отключился, что работа, и сказал перезвонит завтра. Что то сижу и очкую, а когда ему приходят смс, там видна сумма покупки??. Что не правильно код введен когда.
Я не хотела бы , чтоб он знал, что я очень не дешево хотела купить товар)

Видна, конечно. Приходит смс вида ,"для оплаты в магазине ... на сумму ... введите код подтверждения"

StiX,
смс думаю не приходит код подтверждения. Ему скорее всего пришло , что не правильно введен код. А вот сумма интересно пишется ли

сумма,нет
неправильно введен пин код,карта заблокирована)как-то так,короче мужу вашему придётся побегать,восстанавливать карту...хлопот доставили ))

Аноним ,
А! Я почему-то подумала, что вы через интернет платили.

*Марша*,
да это пофиг, там денег то никогда нет . . Я переживаю , что увидит сколько я потратила

Аноним автор темы: что увидит сколько я потратила

нет
а что боитесь??))ну,погрозит пальчиком ))

*Марша*,
да он офигеет. Он мало получает, для него это будет инфаркт

Господе, карта восстанавоивается по звонку оператору, сказал номер, имя, адрес, контрольное слово..

У меня блокировали карту, типа сомнительный перевод, разблокировпли за минуту

Катрина $,
вы о чем? Вопрос не о восстановлении. Меня это меньше всего волнует

Не пишет сумму при неправильно введённом коде))) так что о раскрытии суммы не переживайте)))

Но карта блокируется после 3-х попыток.

Emma,
карта да заблокировалась. Но ничего страшного, самое главное сумма

Аноним автор темы: Что то сижу и очкую, а когда ему приходят смс, там видна сумма покупки??

Да видна. Приходит смс, операция "магазин" на "сумму" отклонена. Неверно введён пин код.

Emma: Не пишет сумму при неправильно введённом коде

А у меня приходила смс с суммой..

<span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span> <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>

Аноним ,
Я смысле о чем? Там выше писали про восстановоение.

А про сумму оператор спросит да, делали ли запрос на такуюто сумму в такоето время

Шершуля,
Так не было транзакции. Банк только информирует и предупреждает о неправильно введённом пин-коде.
На чеке идёт отмена, там сумма указана. А по смс - оповещение.

Катрина $,
я не писала про восстановление.

Я наверно, раз разные мнения, пойду завтра проверю ввести не свой пин код, посмотрю, что напишет))) лиж бы он раньше не позвонил мне

Аноним ,
Так я и не на ваш пост ответ писала,
А писала коммент на пост про восстановление.
Сумму он узнает при восстановлении. О котором вы не спрашивали

Катрина $,
мне и самой интересно знает ли он сумму...или нет(надеюсь)

Катрина $: Сумму он узнает при восстановлении.

Не было запроса на проведение операции с указанием суммы. Пин не был введён. Банк видит зарос Только с неправильным запросом пин-кода, о чем информирует клиента. Это может означать взлом. Карту блокирует.

Аноним ,
Позвоните на горячую линию и спросите, какое идёт информирование.
У меня не СБ. Вдруг, у СБ особенные настройки))

Автор,а если муж сумму узнает, что Вам будет?
Чисто спортивный интерес может тут идей накидают,как отмазаться...тут все уууух какие креативщики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы