выплата алиментов

если указано, что нужно платить 25% от дохода или зп, то нужно ни что-то платить в случае отсутствие дохода и трудоустройства (к примеру процент от прожиточного минимума)?

Если не работает, начисляется долг в размере прожиточного минимума ежемесячно

Аноним,
а ты самостоятельно не можешь платить? только начисление из зп?

Можешь самостоятельно, но надо написать мировое соглашение у нотариуса, в котором прописывается сколько ежемесячно будешь платить...

Аноним,
а если решением суда, то тогда без трудоустройства идет долг за каждый безработный месяц, правильно?

Аноним,
От средней месячной зарплаты в регионе!ст 113 семейного кодекса.

Аноним автор темы: а если решением суда, то тогда без трудоустройства идет долг за каждый безработный месяц, правильно?

да.
Но мой вот бывший молодец сделал себе справляет что получает аж 6 тыщ и платит с гордостью 1500 отец-молодец)

Не поняла, мужик пишет? Сэкономил на изделии "намбе ту", теперь локти себе изгрызает?Аноним ,
А вы че хотели? Человек как бы каждый день есть хочет. Выньте у себя изо рта кусок и отнесите дитенышу. А лучше, вообще, от родительских прав откажитесь. Не нужно оно Вам.

Священная корова,
в регионе плательщика или в регионе получателя?

Священная корова,
Капец, стерилизовать надо таких производителей, принудительно.

Аноним автор темы: регионе плательщика или в регионе получателя

Я думаю плательщика....хотя по логике должно в районе получателя.
У меня просто один регион с бм

Анапчанка: Капец, стерилизовать надо таких производителей, принудительно.

Да просто лишать подправ да и все.я его и лишить не могу их, так как он "содержит" ребенка и копейки вот его погоды не делают.
Но ..что поделать)закон есть закон.

если официально не работает, то алименты считаются от средней заработной платы по области (25% на одного ребенка). В Свердловской области ни много ни мало 42 000 на сегодняшний день. Вот и считайте.

Аноним: Можешь самостоятельно, но надо написать мировое соглашение у нотариуса, в котором прописывается сколько ежемесячно будешь платить...

можно в суд обратиться и придти к соглашению))выйдет то же самое))

Анапчанка: А лучше, вообще, от родительских прав откажитесь.

это невозможно. Прав лишает только суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы