Стоит ли держать бесплатную карту Сбера?

Есть у меня карта Сбера Маэстро социальная, сделала ее сто лет назад, когда их бесплатно всем подряд раздавали. Обслуживание беслпатное. Сейчас такие просто так не дают.
Меня устраивала до какого-то времени, т.к. кроме получения дет пособий и потом з/п ее никак не использовала.
Потом стало бесить, что куча ограничений по ней и сделала себе нормальную дебетовую карту Виза.
У первой карты заканчивается срок, хотела от нее отказаться, а сейчас подумала - может не стоит? Она же бесплатная, хлеба не просит, пусть будет? Может, потом пожалею, что отказалась?
Подскажите, есть смысл деражть такую карту? Или он нафиг не нужна, если есть нормальная виза?

Аноним автор темы: когда их бесплатно всем подряд раздавали

их и сейчас раздают

Социальную всегда выпустить можно, просто говориш, что для пособий, хотя она так то не нужна, если есть дебитовая, я свою мужу отдала длябыстрого и безпроцентного перевода денег друг другу

Ёжик в тумане: их и сейчас раздают

ваще-то нет
только пенсионерам и т.д.

Я имею в виду, может оставить ее для интернет покупок или СП, чтобы не рисковать хорошей картой, где деньги лежат....
Или щас это не актуально?

Пусть лежит,есть пить не просит, а на всякий случай сгодится.

Аноним ,
сейчас, вместо социальной маэстро, выдают по истечению срока действия карту Мир социальную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы