Непонятный кредит

Всем добрый вечер.Сейчас решила проверить на сайте судебных приставов убрали штрафы гибдд или нет из базы данных,так как я их оплатила все,решив продать автомобиль.И с уливлением увидела ,что на мне задолженность 42 тыс.кредитные платежи по судебному приказу от 18.06.2018.Я с 2010 года не работаю,кредиты не брала,паспорт не теряла.Я в полной растерянности,утром конечно позвоню приставу,телефон указан,но будут ли они разговаривать или скажут приехать лично,а я не в городе нахожусь,пока приеду изведусь вся откуда это на мне.Причем названия банка нет,ничего не понимаю,может была у кого такая ситуация?

Дату рождения сравнивали? Может однофамилец

Вы разводились? Делили имущество? Может это половина мужниного кредита?

Попытайтесь дозвониться до сп. Они по телефону вам всё разъяснят. Случается, что однофамильцы + дата совпадает. Тогда идёт в сравнение паспорт , чтобы выявить ошибку.

старая кредитная карта поди какая то не закрыта

Аноним автор темы: Нет это про меня,потому что штрафы мои так и висят,а эта запись после.

может и не про вас! сама знаю случай - у организации, в которой работаю, есть должник, объем задолженности по нашим должникам постоянно мониторим - и вдруг у этого должника увеличивается задолженность - коллега сбегала до приставов и выяснилось, ошибочно отнесли на нашего должника долг другого человека (фио совпало, место проживания и дата рождения - другие). Так что не волнуйтесь раньше времени (хотя понимаю, мало приятного). Идите на прием. Завтра у вас вряд ли что получится (приемные дни у приставов вторник и четверг), но я бы тоже на вашем месте до вторника не стала бы ждать, а понеслась завтра выяснять. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы