Airbitclub накрылся?

На спор с адептом положила незначительную сумму. Обозвал меня тупой блондинкой за сравнение с ммм . Все, сдохла богадельня? Адепт кормит завтраками, типа работы на сайте. Мне эта сумма не принципиальна, но вдруг кто в курсе, и чудеса случаются

А кэшберри кто нибудь знает ?пишут так сказочно.и главное отзывов отрицательных нет...

Аноним: пишут так сказочно.и главное отзывов отрицательных нет...

Ну раз прям все так шоколадно, надо вложиться. И машину обязательно продать, потом в 10 раз больше ведь получите.

Аноним,
Любой такой конторе срок год. Вот и считайте

Аноним,
у меня подруга, машину купила новую за счет вклада , они работают уже около 2 лет.

Отдыхающая@: меня подруга, машину купила новую за счет вклада , они работают уже около 2 лет. с декабря 2017

Аноним автор темы: работы на сайте

Заработало?

Отдыхающая@: у меня подруга, машину купила новую за счет вклада

так в любой пирамиде кто-то успевает купить машину или даже квартиру

Ниче там не работает. Чудик этот сказал после 30 якобы. Если не заработает, типа отдаст свои , сумма небольшая и типа чтобы не выглядеть передо мной дураком, проспорил же вчера оставила заявку у них на сайте, никто не перезвонил, а раздел Контакты не работает-нет больше контактов. Сдулись, я думаю. У себя в соц сетях постит уже новую богадельню, такую же, видимо.

Он уже лет 6 в разные такие блуды залазит, жена замучалась кредиты за него выплачивать, муж лучшей подруги-я с ним зимой чуть не до драки поспорила про эту контору. Вот, собственно, результат.

Аноним автор темы: поспорила про эту контору. Вот, собственно, результат.

Возможно. Значит 3-летняя годовщина в Бразилии осенью - это горячие продажи напоследок ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы