Опять про ипотеку

Добрый день! Посоветуйте, стоит ли покупать студию в ипотеку и сдавать в аренду? Или сейчас это не выгодно? Как ни почитаю, многие не могут сдать в аренду свои квартиры. Просто я пока живу с родителями, есть ребенок, зп не большая (вот еще вопрос, конечно, дадут ли мне ипотеку) Но свое жилье очень хочется...

Вы думали за 10мин вам ответы нкидают?)
Смотря где студия.если около транспортных узлов или университетов,то жилье будет востребованно.если "солнечный" и тд...то вряд ли

есть такие мысли. исключительно, чтобы воспользоваться ипотекой под 6% на новострой.
но у нас район удачный. жд рядом и выезд на аэропорт, вузов полно, да и инфраструктура.
академ, уктус... на любителя, конечно. это больше семьям, а им студии мало, как правило. ну под пары молодые. вопрос цены еще важен. у нас родственник снимал .но за копейки .конеш

Мы взяли студию у метро. 20м2, кухня, душ, туалет, все свое отдельное.
Сдаем за 12вв, платеж по ипотеке 10, к/у 3-5 тыс.
Дороже не сдать, мало желающих в общаге бывшей жить, жильцы меняются чуть не каждый месяц.
Были времена, что и по месяцу стояла.

Все упирается в цену.чем вы квартиру наполните и за какую цену сдавать будете.
Может вы за 5тр сдавать планируете.тогда точно снимут.а если за 20....то смотря где и что внутри

Это невыгодный бизнес, если покупать не на свои. Просто откладывайте деньги лишние - копите, и помните - %% по ипотеке всегда выше дохода по аренде !

у меня нет силы воли, чтобы копить, мне проще выплачивать ипотеку и сдавать.

xPert: Просто откладывайте деньги лишние - копите,

а в это время стоимость новостроек будет расти и расти.
и через 10 лет этих денег ни на что не хватит.

деньги это просто бумажки которые обесцениваются очень быстро. а квартира - это недвижимость которая в цене че то не падает. я за ипотеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы