Посоветуйте хорошую дебетовую карту с недорогим обслуживанием и чтоб не надо было 20000 в мес тратить

Нужна карта для небольших трат, тыс 10 000 в месяц. Смотрю на сайтах банков, много где надо сумму определенную в мес тратить - от 20 000 в основном. Ну и чтоб годовое обслуживание 500-700 р., не больше. Не сбербанк. Смотрела альфа банк, открытие, что еще можно глянуть? Спасибо!

Карта Космос от Хоумкредитбанка. 6 проц на остаток и 1-3 % кэшбек. Посмотрите на сайте, мне нравится в использовании. 1-й год без обслуживания, дальше - не менее 10 тыс трат в месяц

мтс, трата 10т.р., обслуживание бесплатно

в втб при тратах от 5 тыс обслуживание бесплатно.. плюс кэшбек есть

Нейва. Не помню, чтобы какая то обязательная сумма была.

Тинькофф прекрасен, если остаток на счёте больше 30, обслуживание бесплатное.

StiX,

• Тоже им пользуюсь

Нейва. Гастроном. КЕШ 2% на продукты. 5% на остаток.
Выгодный тем у кого есть валюта.
Удобный курс.

Тоже за Тинькофф Блэк.
Кроме кэшбэка 1% живымм деньгами 6% на остаток, раз в квартал категории с повышенным кэшбэком, регулярные партнёрские акции с разными магазинами.

black and white: Нейва. Гастроном. КЕШ 2% на продукты. 5% на остаток.

Такая тоже есть. Но там обслуживание годовое больше

Аноним автор темы: 500-700 р.,

Аноним: 6% годовых, кэш 1%

Т.е можно туда закинуть тыс 100 , например , и пополнять, и тратить, и на остаток будет идти еще 6% годовых ?

Девочки, как пополняется карта Тинькофская?

НЕШОКОЛАДКА: Девочки, как пополняется карта Тинькофская?

Я пополняю через терминал Telepay или Связной.

аноним:
Т.е можно туда закинуть тыс 100 , например , и пополнять, и тратить, и на остаток будет идти еще 6% годовых

Да, но 6% начисляется на остаток не больше 300 тыс.

Lakrima,
почти как вклад, только еще и расплачиваться можно посредством карты своей денежкой, да?
чето я туплю, а в чем прикол?

аноним: почти как вклад, только еще и расплачиваться можно посредством карты своей денежкой, да?

Да, такое сейчас многие банки практикуют.

аноним: чето я туплю, а в чем прикол?

Всё как обычно, банк пользуется вашими деньгами на остатке.

Lakrima,
понятно ))

Девочки, спасибо, столько вариантов накидали, пойду читать))

НЕШОКОЛАДКА: Девочки, как пополняется карта Тинькофская?

Мне когда карту привезли, попросила сберовскую карту к ней привязать, туда-обратно можно переводить без процентов. Вношу наличку через банкомат сбера и перевожу на тинькофф. Если нужно наличку снять меньше 3000 руб., с тинькова на сбер и снимаю через банкомат.

Аноним: сберовскую карту к ней привязать, туда-обратно можно переводить без процентов.

Ценная информация, спасибо. У меня зарплатная сберовская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы