Простите, накипело. Доблестный Сбер удивляет меня всё больше.

Лалака: УРАЛСИБе в СПб без заявки можно снять до 300 тыс. Информация проверенная лично.

Это к чему?
А в Москве тоже многое возможно)) а в других городах и того лучше))) классно так написали

Znayka: Это к чему

Условия и тарифы у одного банка одинаковы для всех городов, не? :D

Тот же Сбер такой же поганый и в СПб, как написал автор из Екб.
Или это вы так изящно мне на дверь указали?

Chайkа,
У меня Газпром натырил с каждой моей заграничной транзакции по 100 евро в своё время
Я смогла только год проверить — они мне даже без претензии с моей стороны все вернули
Закрыла у них счёт и больше к ним — ни ногой
Просто даже представлять не хочу сколько ещё они с меня понасписывали за 5 лет зарплатного проекта

Chайkа: Тауриэль автор темы:

ева - если Вы не знаете условий, это не значит что банк плохой...

Мiшкина: Это в любом банке так.

Бред. До 1 млн. в норм банках - сразу и всегда.

СолнышкоV: Да тоже года 4 назад с такой проблемой столкнулась ходила по 100 тыс снимала неделю так как лимит с карты. И это в наше время когда по малышева через один едут крузаки от 4 лямов. Ну смешно реально с такими ценами какие-то копейки не можешь снять!

зашибись логика у некоторых. неудивительно, что с такой логикой проблема деньги в банке снять.

Лалака: Условия и тарифы у одного банка одинаковы для всех городов, не?

Не. Вот совсем не.

xPert,
Назовите эти нормальные банки.

xPert: Бред. До 1 млн. в норм банках - сразу и всегда.

где? в швейцарии?

Заявка не пишится в Банк, а просто звонок и время, когда хотите забрать и ФИО.
800 за сутки заказывали. В назначенное время, без очереди по паспорту всё ок

I am very happy: Заявка не пишится в Банк, а просто звонок и время, когда хотите забрать и ФИО.

с недавнего времени сбер перестал принимать заявки по звонку

КрасивыйТакоЙ,
В Альфа-банке суммы до 500 тыс руб выдаюичя в момент обращения без заявок! И всегда есть необходимое количество денег!

3illionaire: с недавнего времени сбер перестал принимать заявки по звонку

С какого? Наверно слишком недавнего. Вот в июне всё Ок

Alena8,
Поддержу. Без проблем супруг снимал.

I am very happy: С какого? Наверно слишком недавнего. Вот в июне всё Ок

да, 1, 5 недели назад не приняли по звонку
в июне нормально было

На Куйбышева снимали сразу со счета обычного без проблем.
В допофисах необходимо оставлять заявку, позлились, тк муж перед этим звонил в контакт центр, уточнял. Ему ответили, что не надо оставлять, но я думаю, он не так спросил, и не так понял ответ.

А нам в Сбере чисто по человечески сотрудники пошли навстречу и выдали двести тысяч сразу. Тоже вначале о семидесяти говорили, а потом девочка кассир сама позвонила и ей принесли.

В Сбере в главном офисе, на Куйбышева снимали 600 вроде, потом правда счёт заблокировали и потребовали доказать, что это наши деньги

ДанилараЯ,Это как так-то?,
Да, сейчас все онсультации через колл-центр, тлько они могут переключить или дать номер отделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы