Подскажите хорошего ипотечного юриста.

Нужен юрист или адвокат по судебным делам.Есть ипотека,но с платежами не справляемся(50 000),рекстуризация уже была,вторую не осилим,так как платёж только увеличивается. Банк вскоре подаст в суд,нужен грамотный юрист. Именно нужен по отзывам.Интересует именно ваш опыт.Заранее,спасибо!

анонимка автор темы: жен юрист или адвокат по судебным делам.Есть ипотека,но с платежами не справляемся(50

А на юриста есть деньги?чего хотите то?чтобы банк вам долг простил?

анонимка автор темы: ,вторую не осилим,так как платёж только увеличивается

Это почему и как? Рефьтесь в другом банке, ставки сейчас меньше, увеличьте срок по максимуму.

Ториль-ор-Твайн: Это почему и как? Рефьтесь в другом банке, ставки сейчас меньше, увеличьте срок по максимуму.

Кто рефинансирует с просрочками в 3 месяца?У вас есть такие банки?

[user]Ториль-ор-Твайн,[/user
могу посоветовать московского юриста, может возьмется. Он помог знакомому.

анонимка ,
С просрочками нет. Но можно попробовать занять, закрыть просрочку и банк может пойти навстречу, несмотря на испорченную КИ. Такие случаи знаю.

Ториль-ор-Твайн: Но можно попробовать занять, закрыть просрочку и банк может пойти навстречу, несмотря на испорченную КИ. Такие случаи знаю.

Никто уже не даёт в долг!

Айви: могу посоветовать московского юриста, может возьмется. Он помог знакомому.

А он сам в Москве находится?

анонимка ,
да, но как-то все делал на расстоянии, я не знаю как именно если надо - в личку напишу.

Автор , напишите чем у вас закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы