Как правильно считается отпуск?

Добрый день,формучане. Вышла я 2ого июля 18 года по активной просьбе руководителя группы на работу после отпуска по уходу за ребенком.В июне ребенку было 1,6. Отработав 2 месяца получилось,так что срочно нужен отпуск,мне тоже пошли на встречу,дали 3 недели.Но, бухгалтерия оплату мне производит исходя из расчёта:расчет среднего заработка производится независимо от режима его работы исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев,предшествующих периоду в течение которого за работником сохраняется средняя зарплата.Вот гложать меня сомнения,что это верно.А разве отпуск по уходу за ребенком не исключаемый период для расчета среднего заработка? Расскажите,знающие , заранее спасибо

Просто, если это так,то снова работает поговорка,не делай добра.....

Фиалка82 ,
правильно бухгалтерия считает. у вас в расчетном периоде заработок есть, он и берется для начисления отпускных.

Фиалка82 ,
я заявление писала на замену расчетного периода, это было 5 лет назад. Погуглите, вроде бы ничего не поменялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы