Сбербанк окончательно сбрендил

NKuz: Так да. Удобно. Было. Сейчас фигово, что блокируют. Опять в школах и садах наличкой бегать сдавать.

Да, только сейчас все боятся этих переводов. Я тут косметологу хотела сделать, она говорит не в коем случае. Только нал

подскажите, а блокируют карту, только если у перевода нет комментария? типа "алименты", но не официальные,можно?

Dr_Dre: Это касается всех банков.

Только делает такую жопу только Сбербанк.
В альфе недавно мне заблочили карту после того, как был сделан большой платёж.
Позвонила в поддержку, 2 минуты и карта рабочая.
А к этим идиотам надо ехать, тратить время

Аноним: я правильно понимаю, это только сбер так развлекается, или еще какие-то банки?

Смп
Оплатила ,когда сын в школе учился за питание.
Фамилии одинаковые.
Св-во о рождении,копии паспортов и тп предоставлять пришлось.
Рассматривали дня 3

Офигеть, конечно. Я часто с мамой и сестрой перекидываюсь.

Сбер действительно с ума сходит!!! У меня, конечно, карту не блокировали ещё не разу, тьфу-тьфу, но вот сами операции и мобильный банк постоянно

И какое объяснение им давать?

А блокируют прям сразу?
А то у меня сегодня обувь женщина купила, деньги на карту перевела. Если сразу не заблокировали, то все нормально?

Бывшая горничная автор темы: И какое объяснение им давать?

10000 - напишите им в письменном виде, что муж был так доволен ночью, что днём решил сделать небольшой подарок, не откладывая в долгий ящик.
500 - соседка попросила купить рыбу, которая продаётся около вашей работы. Уху поесть захотела.
с идиотами только их же методами

Представляю ситуацию
Отдыхаешь на нашем юге, муж денег перевел, какие то несчастные 10-15 тыщ и тебя заблокировали
Если что я собираюсь с ребенком отдыхать и муж должен будет денег докинуть

Бывшая горничная автор темы: И какое объяснение им давать?

Да любое, что платёж не был связан с предпринимательской деятельностью, долг вернули, например

Напиши подружка денег должна была,вернула.

А если про мужа не понравился платёж - за минет заплатил

аноним: Представляю ситуацию
Отдыхаешь на нашем юге, муж денег перевел, какие то несчастные 10-15 тыщ и тебя заблокировали
Если что я собираюсь с ребенком отдыхать и муж должен будет денег докинуть

Заведите карту нормального банка

у меня карту блокировали за перевод 8 тыщ. переводила в минск.
ехать не пришлось. позвонила, разблокировала.
но да, страхово. все ж через сбер. почти у всех он.
и все время берегут. с налом ехать капец как неудобнор.
к слову, аренду офиса тоже плачу наличкой. у них даже счета нет. только нал. никаких переводов.

roza-mimoza: муж был так доволен ночью, что днём решил сделать небольшой подарок,

муж так же пересылает мне на карту ,фамилия одна. Пишет в комментах -
"Жене. мне понравилось."

То есть уже серьезно взялись за такие мелкие суммы? Вроде обещали блокировать за крупные переводы.
Надо завязывать со сбером....

Блин, мне БМ на сбер алименты переводит раз в месяц стабильно, без всяких соглашений и компенсация за садик туда же приходит. И еще сестре в Москву периодически перекидываю деньгу, вот как за это им объяснять???

roza-mimoza: напишите им в письменном виде, что муж был так доволен ночью, что днём решил сделать небольшой подарок, не откладывая в долгий ящик.

Бывшая горничная ,
Поздно заводить
Вылет завтра

анониМ: есколько месяцев приходит одна и та же сумма

Т.е. если ребёнок не болеет, не пропускает, соответственно ежемесячно компенсируют одинаково - ждать блокировки??

анониМ: за минет заплатил

Придется НДФЛ заплатить, это уже услуга

Аноним: Придется НДФЛ заплатить, это уже услуга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы