Плохая КИ. Шансов на кредит ноль?

Была вхлам испорчена КИ. И просрочки, и долги. Полностью кредит не погашен в УБРиР. Осталось тыщ 130, и 30 в Сити. Но неоплаты идёт уже лет 6, последний платеж был в 2012. Все кредиты брала для БМ, он платить отказался, тянула как могла, не смогла. Сейчас кредит нужен, шансов ноль? В суд банки не подавали.

Ноль. Разве что в каких-нибудь микрозаймах. Но там без трусов потом останетесь

Аноним ,
От куда вам известно,что в суд не подавали?
Коллекторам поди продали.
А вам забыть про кредит .
Всегда поражаюсь, как так можно для кого-то брать кредит , тем более "родне".

Аноним ,
В базе приставов смотрели себя?

Aноним: От куда вам известно,что в суд не подавали?
Коллекторам поди продали.
А вам забыть про кредит .
Всегда поражаюсь, как так можно для кого-то брать кредит , тем более "родне".

Я тоже теперь поражаюсь, тогда была молодая и глупая.
Жить негде, копить не могу больше живя на съёме, хотела взять 400-500 тыщ на комнату((( видимо судьба всю жизнь бомжевать ((( сама дура виновата.

Известно, что суда небыло, в базе приставов нет.

Экифакс онлайн регестрируетесь, проходите проверку данных (все подробно написано) и один раз можно бесплатно сделать запрос из этого бюро кредитных историй. Смотрите на скоринговый балл (от 1-999).
Восстановить КИ можно, но сначала надо старые долги закрывать

Беллатриса Лестрейндж,
Спасибо!

Автор, некоторые банки не смотрят кредитную историю. Можно попробовать

Elen..: Автор, некоторые банки не смотрят кредитную историю. Можно попробовать

Ещё бы знать какие((( справка то у меня хорошая, и работа официальная и зп белая

Прошло 3 года, можно уже не платить.

Аноним: Прошло 3 года, можно уже не платить.

Свои кредиты я все гасила всегда. Кредиты БМ при ещё и его долге передо мной в 700 тыщ и ноле алиментов платить ну вообще не хочется(( а банк и не требовал...причем оба банка. Вопрос не в этом , про сроки давности я знаю. Мне сейчас кредит нужен, платить который ябуду точно.

Аноним автор темы: Свои кредиты я все гасила всегда.

Да мне все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы