Кто оплачивает садик с карты тинькофф?

Доходят деньги? Сканирую штрих-код - нигде не выходит лицевой счёт (нет такого поля в платежке). Сомнения, дойдут ли деньги..
Или указать в назначении платежа лицевой счёт?

Конечно нет такого поля в платежке. Укажите в поле получателя.

Я платила, лицевой счет указывается в назначении платежа

АнонимнаЯ: Укажите в поле получателя.

Вы предлагаете к наименованию добавить лицевой счёт?

VOlga: платила, лицевой счет указывается в назначении платежа

Нормально деньги доходили? Вы на регулярной основе через тинькофф платите?

Nati84 автор темы: Вы предлагаете к наименованию добавить лицевой счёт?

да

плачу - все доходит

Nati84 автор темы: Нормально деньги доходили? Вы на регулярной основе через тинькофф платите?

нормально 3 года с тинькофф платила за садик

Nati84 автор темы: Вы предлагаете к наименованию добавить лицевой счёт?

могут не зачислить, знаю, как главбух

А я скачала приложение фрисби и там оплачиваю картой тинькофф, чеки присылают на почту, мне очень удобно, считываешь штрих код и все сразу выходит и сумма и лицевой счет

jeli: приложение фрисби и там оплачиваю картой тинькофф, чеки присылают на почту, мне очень удобно, считываешь штрих код и все сразу выходит и сумма и лицевой счет

Там тоже без комиссии ?

Капучино: плачу - все доходит

А вы куда лицевой счёт добавляете?))

я отдельно платежку делала с реквизитами. и копировала каждый месяц. лицевой счет и ФИО ребенка указывала в назначении платежа ("свободное" поле внизу платежки). всегда все доходило. так же плачу за все кружки и питание в школе.

Всем спасибо! Отправила платёж, указав лицевой счёт в назначении

Можно тут спрошу- а кто нибудь оплачивает садик из маткапитала? Можно инструкцию плиз)))знаю,что так делают.

Полькa: Можно инструкцию плиз)))знаю,что так делают.

Сходите в пенс. фонд, там дадут памятку, какие документы надо от садика и от вас. В садике идете к делопроизводителю с этой бумагой, он готовит доп. соглашение к договору, делает заверенные копии договора, доп. соглашения, лицензий

Nati84 ,
Там комиссия такая же как и в самих киосках фрисби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы