Пособия

Собираем документы на президентское пособие с 01.01.18 г. по уходу за ребёнком до 1,5 л.Подскажите про справку о доходах за последние 12 мес.:из последних 12 мес. я работал 8,5 мес. на одной работе,потом уволился по собственному,1,5 мес. работал не официально,потом 2 мес. работал официально, в связи с этим стоит ли рассчитывать на пособие или будет отказ из-за доходов?

Аноним автор темы: отказ из-за доходов?

а где видны Ваши доходы? Принесете две справки за соответствующие периоды, и все.В законе нет ничего на тот счет, что обязательно непрерывно работать.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Татьяна Вакалюк,
Подскажите, пожалуйста, нужна же справка по форме свободной - доход за 12 мес. К примеру, если я буду подавать в декабре, то мне нужно отразить декабрь 2017 и 11 мес 2018, верно? И, в мфц можно сдать или только в пенсионном?

Автор: по форме свободной

надо проверить, есть или нет рекомендованная форма... не могу сейчас проверить, базы нет под руками.
Посмотрите по форуму, имхо, в МФЦ люди оформляли.

Татьяна Вакалюк,
Явно же не 2НДФЛ...в ней же не будут декретные отражены...что же за форма справки...

Автор: Явно же не 2НДФЛ

конечно, не 2-НДФЛ, и конечно, не 182н.

Зима26 ,
Автор, вы узнали по какой форме справка нужна о доходах?

Недавно сдавала справку 2-ндфл , где была отражена зарплата и справку , где были отражены декретные, пособия за постановку на ранний учёт , пособие за роды,ежемесячные пособия по уходу за ребёнком до 1.5 лет отражать в справке не надо. Справки приняли без нареканий в пенсионном фонде .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы