Кто нибудь брал ипотеку по двум документам? Без подтверждения дохода.

Знаю что Сбербанк и ВТБ предлагает такой вариант, в этих случаях конечно процентная ставка выше, плюс первоначальный взнос может быть более высокий чем в случае с подтверждением дохода, и ещё сама ипотека может даваться на более меньший срок (но нам на долго и не надо).
К этому готовы. На первоначальный взнос есть деньги, но допустим у Сбербанка условие 50%, столько не потянем, а вот процентов 30 да. Вроде ВТБ подходит, может есть ещё какие то банки? Ипотека от Тинькофф? Пока не куда не обращались, пока просто штудируем интернет просторы и изучаем предложения. Планируем взять на лет 5-7.
Зарплата не то что бы маленькая, её официальной нет совсем. Но доходы есть.
Хотелось бы узнать может кто то пробовал, как на деле это всё бывает? Или это не реально на таких условиях?

Аноним автор темы: может есть ещё какие то банки?

саижк. там 30%, вроде, сделали по легкой ипотеке

Сбербанк без подтверждения не даёт. ВТБ даёт, АИЖК. Тинькофф тоже не даёт, он просто брокер, заявки перенаправляет и процент берет.

Мы летом " брали". Ситуация такая же. Доход позволяет, первоначала большая, надо чуть-чуть, работаем неофициально. По телефону подтвердят, а справки не дают.
Брали в АИЖК. И случилась у нас с ними странная ситуация, когда они вначале одобрили, а, спустя неделю, позвонили и сказали, чо служба безопасности Москвы отказала. Мы уже даже успели квартиру найти(

В АИЖК можно брать до50% и маткапиталами можно только перекрывать в этой программе, не на первоначала.

Если вам хоть справки по форме банка о з/п дадут, все будет намного проще.

А мы просто взяли квартиру меньше. Без долгов.

ВТБ без проблем дали. Но было около 70% ПВ. Положительное решение на следующий день дали. Страховку только делать нужно, без нее ставка выше. Но без проблем сделали в сторонней страховой компании примерно в 10 раз дешевле, чем предлагало ВТБ-страхование.

Уралсиб сыпет предложениями для « надёжных клиентов «

папко,
Я тоже в втб брала по двум документам, страховка 14 тыщ. В год, в ипотеку 800 тыщ брали. Подскажите вашу страховую, а то что-то мне подстеазывает, что в втб дофига. Хотя сами специалисты говорят, что везде одинаково ...

Менестрель: Я тоже в втб брала по двум документам, страховка 14 тыщ. В год, в ипотеку 800 тыщ брали. Подскажите вашу страховую, а то что-то мне подстеазывает, что в втб дофига.

С такой ставкой дешевле отказаться от страховки и платить просто по повышенному проценту.
Вроде Allianz был, или ВСК, надо рыться в документах. Отправьте исходные данные в несколько страховых - получите расчет.

Менестрель: Хотя сами специалисты говорят, что везде одинаково

Врут. И это понятно. Им же надо продать сверхдорогую страховку.

Менестрель,
Зетту посмотрите для страховки. У меня 6 с копейками тыщ вышло у них. В этом году еще меньше.

Менестрель,
у меня страховая Абсолют, ипотека тоже в втб, позвоните пусть посчитают для сравнения.

Спасибо большое за ответы????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы