Банкротство физ.лица

Подскажите кто реально обращался и получил окончательный результат положительный! Есть ли в Екатеринбурге такой управляющий , который проведет эту работу за 100000 руб? Столько мы можем заплатить максимум! Вляпался отец - куча кредитов в микрофинансовых конторах и один кредит на сестре((( Я в шоке сама! Прошу писать только по делу и если есть возможность, в личку контакты хорошего управляющего.

А зачем банкротство ? Он платил хоть по одному взносу за каждый кредит ? Все, уголовки нет.. родственники знают- скрывать больше нечего. Просто не платит и ждёт судов .. и сотка семье нужнее.. чего вы ждёте от банкротства то?

Ждать пока коллекторы начнут кошмарить?

теперь я слон,
теперь я слон,
Платил пока эти кредиты не увеличились, сейчас похоже просрочки есть...

Решить вопрос с реструктуризацией долгов . Банкротство дорогое удовольствие.

wiwa автор темы: Ждать пока коллекторы начнут кошмарит

Подготовиться морально и ждать суда. Узнать как защищаться от коллекторов . Научится пользоваться чёрным списком на телефоне ,

Напишите мне в личку, подскажу

теперь я слон,
Простите, а дальше что? Суд пройдёт.. выплачивать все равно нужно

ValentinaH: дальше что? Суд пройдёт.. выплачивать все равно нужно

Алиментщиков вспоминайте )) ровным счетом ничего.. работа приставов по исполнительному листу. Для алиментщиков отдельная статья в Ук, за неуплату , а для этих нет « имущество, на которое может быть обращено взыскание « отсутсвует.. все.. ничего.. не в петлю ж загонять себя и семейство по миру пускать, что б выглядеть « порядочным» перед не пойми кем.

вы думаете 100 тыров заплатите и все?
имущество распродавать будут в любом случае
"Минимальная стоимость, в которую обходится признание банкротства физического лица, — 30–40 тысяч рублей. На практике сумма обычно превышает 150–200 тысяч рублей"

теперь я слон: а для этих нет « имущество, на которое может быть обращено взыскание « отсутсвует.. все.. ничего.. не в петлю ж загонять себя и семейство по миру пускать, что б выглядеть « порядочным» перед не пойми кем.

Абсолютно верно!! Нервы потреплют,конечно,но единственное жилище отнять не могут, старую мебель и технику забирать не будут. Так что,послушайте людей,они дело говорят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы